ID работы: 9382343

Это просто любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Супер шиппер мама!

Настройки текста
Примечания:
Медсестра сказала, что всё з девочками в порядке, и чтобы они больше такого не делали. Все пошли по домам. Бон и Чика жыли справа от школы. Они шли вместе на остановку, так как ихние дома были достаточно далеко от школы. - Так, я должна тебе помочь, по геометрии. В сколько тебя ждать? - Спросила Чика когда, она заходила в автобус. - Я постараюсь прийти к 5 часам. - Сказал Бон Бон *через 30 минут, Бон вышел так как, там его дом, а Чике надо было ещё 10 минут ехать* " Этот день был очень даже напруженным. Эти новички, драка. Теперь мне нужно спешить, так-как я знаю, что Бонни в любой момент может увести какая нибудь Мангл или Чи. Даже не могу поверить, он нёс меня на руках!" - От удовольствия заулыбалась Чика. Она пришла в себя, и увидела, что уже её остановка. Она зашла дом. Запахло чем-то вкусненьким. - Мам, я дома. Что это так вкусно пахнет? - Спросила Чика снимая свои туфельки, и одевая тапочки - Я приготовила пончики! - Крикнула мама Чики, с кухни. Чика зашла в дом, и правда пончики. - Мам, ты не против, если сегодня ко мне придёт Бон? - Спросила Чика - Это, ты про того милашку Бонни? С каких пор ты так его называешь. Я не против, вы с ним идеально подходите. Чика покраснела. - Нет, ты что! Я же забыла сказать, к нам в школу приехали новенькие. - Хм.... Ну, ладно. - Мама Чики поставила следующую партию пончиков, в духовку. Вдруг раздался звонок по телефону. Его взяла мама Чики. - Ага... Слушаю. Что!? Подралась? За Бонни? А, ну тогда всё хорошо, точнее за любовь нужно же бороться. Ладно, скажу. Спасибо. До свидания.- Сказала мама, и положила трубку. - Ты подралась значит, с новенькими. Чика уже готовилась к худшему, но мама сказала: - Правильно, за любовь нужно бороться! Чика сразу покраснела. - Мама! Ну, какая любовь! Я просто увидела как Чи с Мангл дерутся и хотела разборонить девочек, но они напали на меня. - Начала оправдываться Чика. Чика вся красная побежала на вверх. * 4: 55* " Фух... Домашку сделала. К контрольной подготовилась.... Стоп! Контрольная, Бон!" Чика пошла в низ. - Мама, сейчас Бон Бон должен прийти. - Сказала Чика - Ну, хорошо. В дверь позвонили. - Бон! - Обрадовалась Чика и открыла дверь. За дверь и правда стоял Бон Бон. - Привет, Бон Бон! Проходи. - Сказала курочка, показывая жестом руки, входить. - Привет, Чика - ответил парень и зашёл внутрь. - Вот ты какой, Бон. Здравствуй, я мама Чики, можешь звать меня Карла. - Представилась Карла. - Здравствуйте, Карла. Мама Чики немного постояла, подумала и сказала. - Сомнений, нет. Бонни лучшая пара Чике! - Ответила Карла. Чика взяла Бона за руку и повела на вверх. Она села на свой стул, рядом с столом и сказала: - Прости, мама просто, как она называет себя "Шиппер от бога, который никогда не ошибается" Услышался звон в дверь. Чика сказала Бону, чтоб посидел там немного, а сама спустилась вниз. Бон Бон начал осматривать комнату Чики. Он открыл ящик, в тумбочке, и увидел там книгу, которая отличалась от всех, своим необычно ярко-жёлтым цветом. Он взял её и увидел там надпись "Дневник". Бон осмотрелся, и открыл дневник с самого начала. И начал читать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.