ID работы: 9382343

Это просто любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Битва за кроля

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок. Прошёл 1 урок, 2, 3, 4, 5, 6 и подходил конец 7. - Тааак… - протянула учительница геометрии. – Новую тему разобрали. Осталось 5 минут до конца урока, поэтому я хочу вам сообщить, о том, что скора у нас будет, так сказать «Вступительная» контрольная робота, по всем прошедшим темам. Нащёт новеньких, прошлый директор сказал, что у них не было темы, которую мы проходили, в конце 10 класса. Поэтому Чика роз кажет всё Бон Бону, Бонни Чи, Фокси Мангл, хотя я неуверенная, что Фокси сам помнит эту тему, а Фредди уже Фредоу. - Хорошо. – Процедил сквозь зубы Фокси. – И да, я помню ту тему, она пол учебного года занимала. - Фокси, не пол учебного года, а всего лишь месяц. – Поправила парня миссис Барна Наконец прозвенел звонок. 11 класс не спешил домой, все мальчишки собрались поговорить, о своём, о пацанском. И девочки тоже собрались поговорить. Раньше Чика была с мальчика, но теперь они решили поболтать о своих секретах отдельно. - Боже, Бонни такой милый, умный, я прям, не могу от него. – Положа руку на грудь, говорила Чи Чи Чика немного нахмурилась, а Мангл поддержала, только по своему. - Чи, лучше не лезь к нему. У него уже есть девушка мечты. – Мангл посмотрела на Чику. – Говорю вам сразу, до конца недели он будет мой! – Гордо заявила лисичка. Чи и Чика разозлились. - С чего это ты взяла. Он уже втюрился у меня. – Спокойно ответила Чи. - Да, ладно. Я тут с 1 дня, учусь вместе с ним, он точно любит меня! – Решила сказать Чика - От, как оно. – Смутилась Мангл. Мангл резко ударила Чику, они начали драку. Через пять минут послышались крики Фокси. - Мангл, Чи, Чика? Ребята сюда! – Крикнул Фокси Бонни, Фокси, Бон прибежали и разделили девочек. У Чики текла кров с рта, у Мангл с носа, а ещё синяки. У Чи была разбита губа и также синяки на руках. Бон обнял Чику и спросил: - Что случилось? - Ничего. – Грубо ответила Чика Чи улыбнулась, подошла к Бонни и сказала: - Ай, моя нога. Не могу идти. Чика оперлась на Бонни. Бонни взял её на руки, а потом резко кинул прямо в руки Бон Бону. У всех аж зрачки расширились, особенно у Чи и Бона. «Он такой сильный. И, конечно, же, я не зря худела»- Пронеслось в голове у Чи – «Я, что, зря притворялась, что у меня нога болит» Бонни взял Чику на руки и понёс к врачу. Чика сразу покраснела. - Бонни, у меня же не болит нога. - И, что? Думаешь, я разрешу тебе идти своими ногами, когда у тебя кровь со рта? – Уверенно сказал Бонни Мангл шла сзади. Чика была на руках у Бонни, Чи на руках у Бона. - А почему вы, кстати, начали драку. – Прервал их молчание Бонни - Та, за парня одного. – Сразу же ответила Мангл Бонни опустил голову, посмотрев прямо в глаза Чике. - За кого, парня? – Спросил Бонни - Да, за тебя же! – Сказала Чи Бонни удивился, покраснел, и спросил. - Д-да? - Я шла, увидела, как девочки дерутся, решила их разделить, но они меня ударили, и я решила им ответь. – Затарахтела Чика. - Понятно. – Обрадовался Бон Бонни постучал в дверь. - Войдите. – Услишалось за дверью - Давай я лучше на ноги стану, а то мало ли, что ещё подумают… - сказала Чика Бонни поставил Чику на ноги и все вошли в дверь. Чи спрыгнула с рук Бона, когда медичка мило смотрела на эту «парочку». После осмотра медичка, наконец, то спросила: - Что произошло? - Мы подрались. – Отвела взгляд Чика - Из-за чего? – Допрашивалась медсестра. - За Бонни. – Не скрывала любовь Чи - Прошу, не говори больше так. – Покраснел Бонни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.