ID работы: 9382343

Это просто любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда или Действие?

Настройки текста
Новые ученики и игра в «Правда или Действие» Наконец-то после летних каникул, в школу пришли ученики. Для этой четвёрки (Бонни, Чики, Фредди и Фокси) был последний год учёбы. Они вместе зашли в школу, а потом и в класс, в котором должна проходить математика. Там их, на удивление, уже ждал учитель. - Доброго дня вам! – как никогда весело и мило сказала миссис Пади. – Наконец-то наступил новый учебный год, ваш последний. Старайтесь сильно, и тогда у вас будет успех в жизни! Бонни был в хорошем настроении, по двум причинам. Первая это то, что Бонни любил школу, учился там, на отлично, он не ботаник, он просто был умным от природы. Вторая причина это, то что он, наконец, то мог увидеть свою тайную возлюбленную Чику. Чика тоже была очень рада видеть всех. - Это не просто последний ваш учебный год. К нам приезжают новенькие – сказала учительница. – Это Бон Бон. В класс зашёл Бон Бон. Чика резко покраснела, от чего Бонни разозлился. - Это Чи Чи. В класс зашла Чи Чи. Бонни расслабился, и у него на лице появилась лёгкая улыбка. « Влюбился уже! Эх,… Бонни» - грустно подумала Чика, но её другая сторона начала доказывать, что это не так. - Это Фредоу Зашел Фредоу. Никто особого внимания на него не обратил. - А это Мангл – продолжила миссис Пади. В класс зашла Мангл – Простите ребята, но сегодня первого урока не будет, расклад немного не рассчитали, а ваша учительница по математики заболела, поэтому пока вы можете, поближе познакомится. Чика, например, с Бон Боном, Бонни с Чи Чи, Фокси с Мангл, а Фредди уже с Фредоу. Они сели за свои места, парами которые назвала мисси Пади. - Привет – сказал Бон Бон садясь рядом с Чикой - Привет – ответила Чика смотря на уже весёлый разговор Бонни и Чи Чи Бон немного нахмурился и попытался отвлечь соседку по парте, от другого кроля. - А ты здесь с 1 класса живёшь? – спросил голубой зайчик - Да, вместе с Бонни и Фредди. Фокси приехал уже на 3 год. – Ответила жёлтая не отрывая глаз от Бонни. - Тебе трудно быть одной девочкой в классе – Спросил Бон, потом он увидел Чи Чи и Мангл, и добавил – То есть было? - Да. Я всегда хотела девичьих секретиков. О своей любви маме точно не хотелось говорить, она сразу же бы позвонила его маме и сказала, что от этого дня нужно, готовится к свадьбе, и как только мне и ему исполнится, по 18 мы поженимся. – Немного хохота сказала Чика, переведя свой взгляд на Бон Бона. - А кто это он… - спросил Бон моля бога, чтоб это был не Бонни. Чика уже собиралась рассказать парню о своём секрете, как её прервали. - Предлагаю сыграть в Правду или Действие! – внезапно крикнул Фокси, понимая, что у них с Мангл разговор не клеится. Все согласились, только Чика и Бонни были не уверены. - Ну, может… - мямлил фиолетовый кролик - Можно попробовать – сказала Чика - Играем без пощад! – затвердил Фокси Все сидели на местах и задавали друг другу по очереди вопрос… - Правда или действие? – спросил Фредди у Фредоу - Хм…. Ну может…. Правда! – решительно сказал медведь - Ну, тогда…. Ты когда ни будь мухлевав делав контрольную или домашку? – спросил Фредди Фредоу облегчительно вздохнул и ответил - Хух.… Ну, было разок…. Но то была новая тема! – утвердил мишутка – Бон, Правда или Действие? – повернул, голову назад спросил Фредоу - Действие! – решительно сказал Бон - Тогда…. – Фредоу задумался – Поцелуй всех девушек присутствующих в этом классе – хитро хохотал Фредоу. Бон пошло улыбнулся и потёр руки перед Чикой и хотел, был уже впиться ей в губы…. Он взял её за голову руками и начал приближаться к её лицу. Чика закрыла глаза и немного кривнулась, и вот вот был бы поцелуй как….. - В ЩЁЧКУ! – Вскрикнул Фредоу, увидев, что Бонни смотря на него перерезал себе рукой горло, смотря на него угрожающим видом. Чика вздохнула с облегчением. Бон быстро пробежал класс, чмокнув Чику, Чи Чи и Мангл в щёчку. - Чикааааа, Правда или Действие? – спросил Бон - Эээ…. Ну, наверное, правда…. – Неуверенно ответила на вопрос Чика - У тебя есть тот, кого ты любишь? – ухмыльнулся Бон Бон. Чика сразу пожалела о выбранном и залилась румянцем. - Ну…. Е-есть – нервно ответила жёлтая - Кто? – начал допрашивать Бон Чика собралась с духом, всё ещё красная, она громко вздохнула и сказала - Бон Бон….! Все ахнули, а Бонни скривился от боли, он был опечален и разозлён одновременно. Бон Бон улыбнулся. - Бон Бон! Ты задавал, вопрос, есть ли кто-то кого я люблю! Но в вопросе не было задано кто это именно! – быстро промолвила Чика, увидев реакцию остальных. Бонни решил оставить Бон Бона в живых, а Бон чуть не умер с печали. - Маангл, Правда или Действие – улыбнулась Чика - Пожалуй, действие. – Ответила та - Отлично.… Тогда… Поцелуй Фредди. Мангл подошла к Фредди и собиралась чмокнуть его в щёчку, как Чика сказала: - В губы! И целуйтесь страстно…. Мангл и Фредди слились в страстном поцелуе. Оба были красные как помидор. Мангл села на место и задала Фокси: - Фокси, Правда или действие? - Правда – ответил рудовласый. - Ты бы поцеловался с Бонни, за 100 000 000 (сто миллионов) долларов? - Мангл! Ты что! Вообще уже! Конечно… Бонни скривился. Все начали хохотать. - КОНЕЧНО ЖЕ, НЕТ! – закончил свою фразу Фокси Бонни если честно сразу стало легче на душе. - А почему сразу я? – опять скривился ушастый Мангл лишь развела руками. - Чи, Правда или Действие? – произнёс Фокси - Действие… - Уверенно сказала курица - Оу.… Просиди к концу игры на коленях…. Все затихли в ожидании. - На коленях БОННИ! – улыбнулся Фокси «Ура! Бонни такой милашка!» - пронеслось в голове у Чи. « Почему я?» - покраснел Бонни « Только не он!» - обижено смотрела Чика на Фокси. Чи Чи с удовольствием села на колени Бонни. Он перестал смущатся, он же не девочка стеснятся каждой девчонки. - Боня, Правда или Действие - Действие. Чи что-то прошептала парню на ухо. - Неееееет! Пожалуйста, Чи не нужно! – умолял Бонни девушку – Я согласен, на опагамнастайл, гопак, что хочешь только не это! - Я хочу это! Все задумались, что же такое Чи загадала Бонни. Бонни встал и стал возле доски. - Давай Бонни – Подбадривала Чи – Снимай…. Я скажу, я ему сказала станцевать стриптиз. Ха-ха – Заржала Чи. Все начали смеяться, а Чика красная залезла под стол. Бонни начал танцевать. Все пацаны ржали, Мангл и Чика стали помидорами, а Чи только облизывалась. Когда Бонни остался в одних трусах, то Чика начала умолять. - Пожалуйста, хватит… - Ладно, хватит. – Сказала Чи - Фух… - Вздохнул Бонни Бонни начал со скоростью света одеваться и сказал - Надеюсь здесь, нет камер видео наблюдений Все начали хохотать. Чи снова села на колени Бонни. - Итак, Фредди, Правда или Действие? – спросил кроль - Я, пожалуй, стриптиз танцевать не хочу, поэтому, правда. – Хохота говорил Фредди - Ну, хорошо. – Бонни на мгновение задумался, потом сказал. – Кого ты любишь? Фредди покраснел. - Она с другой школы, ей тоже 16 лет. – Красный ответил мишка - Кто она? Говори быстрей! – Интересующие спросил Фокси - Да, Баллора это! Баллора! – Закрыв, лицо руками ответил Фредди - А, разве она не встречается с Эннардом? – Задумчиво спросила Чика - Ты, что! Мать моя медведица, не дай бог! Это Бейби с Эннардом встречается! – Прорычал Фредди - Ааа, точно! – Вспомнила курочка. Прозвенел звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.