ID работы: 9382343

Это просто любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
В 20:00 Спрингтрап уже стоял возле кинотеатра. Тангл немного опаздывала. «Может она боится меня? Я всё уже убил двое детей, и поранил Чику. Хотя чисто теоретически это был не я, а моя вторая личность. Теперь всё хорошо. А вот и она… Вау…» Тангл подошла к Спрингтрапу. Она была одета в обтягивающее зелёное платье, с белыми капронками. С волос сделала красивую гульку. — Прости, опоздала. — Сказала Тангл — Ничего, и тем более всего лишь на 5 минут. Пошли, а то опоздаем. Тангл взяла Спрингтрапа за руку, от чего оба покраснели. Взяв билеты на второй ряд, они зашли в зал просмотра. — Я давно хотела его посмотреть, но всё времени не было, и бо много домашки. — Сказала Тангл сев на кресло рядом с Спрингтрапом. Начался фильм. И вот первая жертва сиреной убийцы. Герой умер прямо на коленях своей любимой девушки, сказав последние слова «Я люблю тебя». Тангл начала тихонько плакать, Спрингтрап увидев это обнял Тангл. Так оба сидели до конца фильма. *Прошел месяц* У Бонни и Чики отношения только улучшалось, у них не было ещё ни одной ссоры, они сильно любили друг друга. С этим всё никак не могли смирится Чи Чи и Бон Бон. Как вдруг они поняли, что Чика и Бонни отличная пара, и сами не заметили как начали любить друг друга. Теперь они встречаются. Спрингтрап наконец то решил сделать 1 шаг и пригласить Тангл на свидание, где признается ей в любви. Тангл ответила ему взаимностью. Оказалось, что Балора тоже любила Бонни, но как только узнала, что он встречается с Чикой быстро нашла себе пару. Это был Фредди. Лолбит начала встречаться с Голден Фредди. Фантайм Фокси и Фантайм Фредди оказалось всегда любили друг друга, сейчас они вместе. Марионетка осталась одна. *Спустя два года* Чика радостно выходит из ванной. Бонни сидел за компьютером по работе, так как взял работу на дом. Они ровно месяц назад отгуляли свадьбу. Чика обняла Бонни. Он обнял ей в ответ. - Я беременна! - Счастливо сказала Чика Бонни сразу обрадовался. Он обнял Чику ещё крепче и поцеловал её. Скоро они станут родителями. Все стали жить счастливо, долго и вместе. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.