ID работы: 9381886

Ветер в голове

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Детектив Юнги

Настройки текста
Примечания:
      –я....Я НЕНАВИЖУ ГЕЕВ! ДА! ТЕРПЕТЬ ИХ НЕ МОГУ! ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ УЧИТЕЛЬ! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО! ТАК НЕЛЬЗЯ!       В слезах несчастный парень выбежал из класса и направился в сторону выхода, но наставник не мог отпустить его просто так. Он схватил его за руку и потащил обратно в кабинет.       —Тогда, милый Джей, нам придется постараться, что бы ты стал частью этих отбросов.       Ехидно улыбаясь, Чимин говорил абсолютную правду. Являясь по сути гомофобом, он люто презирал всех членов ЛГБТ сообщества, хотя трахался с мужиками на право и на лево. Что взбрендило в голову этому чокнутому придурку, было не ясно, но у него отчётливо наблюдалась биполярочка. Его чертовски ужасающая улыбка сумасшедшего вызывала не только беспокойство, но и большой шанс на получение бесплатной путевки в психиатрическую лечебницу.       Юнги действительно хотел вмешаться, но сам всевышний (Аллах:")) имел на него немного другие планы. Его последующие действия предотвратит одна особа, оказавшаяся здесь не просто так.       Смотря на своего Ромео со скорбью на сердце, он всё не решался подойти и защитить его. Он боялся? Конечно боялся. А кто ж не будет бояться потерять репутацию и утратить божественное повиновение со стороны окружения, обороняя какого-то щенка от любой, даже врятли опасности?       А пока эмоции хлестали Мина по щам, Пак тащил свою игрушку обратно в игровую. Чону было больно, хотя он и сопротивлялся. И когда тот был уже почти раздет и полуголый лежал на учительском столе, в дверном проёме показалась ОНА. Сказать, что прифигели все, ничего не сказать. Статная фигура, объемные формы и.....рыжие волосы? Да ребят, вы не ошиблись, это была Маринка. Та самая прошмандовка, последний раз появлявшаяся в 6 главе ага. Может быть, вы уже сумели подзабыть ее, но хочу напомнить кое-что. Она давно искала престижную работу, потому, что не считала продажу своей розы кому-попало настоящим бизнесом. Может быть, это грязное дело и приносило ей доход, и удовольствия она получала немало, но все же она считала это не делом. Итак, имея высшее образование и окончив педагогический университет по профилю физмат, рыжая была целенаправлена на получение этой должности. А как звучит то! Учительница физического факультета старшей школы Сейка! Это не звание, а мечта (по-крайней мере для Мари).       Наблюдая эту прекрасную картину, где в главной роли был человек, с которым она знакома не менее чем с Шугой, и отвратный ботаник, отказавшийся от ее услуг за символическую цену. Она видела насквозь каждого, кто находился в этом кабинете.       —Ух ты, Мариночка, сколько лет сколько зим!–в ход вступил липкий и отвратительный язык Чимина.       —Завали хлебало, больной идиот.–девушка явно была не рада встрече.       —Эй, милая! Разве так послушные жены общаются со своими мужьями?–о да, он давил на больное.       —Чертов критин!–она больше не могла сдерживаться.–Отпусти мальчишку сейчас же! Это я тебе говорю! Твоя БЫВШАЯ жена по контракту!       Юнги за стенкой чуть не подох от возмущения. Сейчас он напоминал рыбу фугу–такой же надутый и возражающий одним только взглядом. Он просто не понимал, как такое может поместиться в один чёртов день!? Его посадили позади возлюбленного, новый учитель оказался БДСМ-щиком, а постоянная гостья-шлюшка в его доме теперь будет учить его физике! Да уж, он бы не пожелал столько информации за день даже злейшему врагу. А тут такое.       Чимин сначала удивился, а потом нахмурился. Правда от Марины заставила его разжать руки, и выпустить наконец несчастного Хосока на свободу. С порывом ветра он понёсся по коридору, и буквально через три минуты был дома. А мы должны вернуться обратно в школу, что бы понаблюдать за Шерлоком Юнги и заводной парочкой.       —Послушай, я не желаю тебе зла, но ты не могла бы наконец расчистить мне дорогу бизнеса от своих грязных денег. Все мы (даже Шуга, сидящий за дверью) знаем, каким путем ты добилась этой должности.       —Я ещё пока ничего не добилась, и преграждать мне путь тоже не советую. Я приказываю тебе убрать свои вонючие лапы от этого ботаника, и не трахать все что движется.       —То, что нас связывает печать в папке, совершенно не даёт тебе права приказывать мне! Да я тебя по....       —Да-да, по судам затаскаешь, уже затаскал. После очередного разбирательства снова заманил меня в постель. А ведь если бы ты не был бухим после суда, то возможно Алина была бы жива!       [ Я не буду рассказывать вам, кто такая Алина, а лучше посвящу этой истории следующую главу :]]       —Ой, вот только не надо мне про эту шваль рассказывать. Хватит байки про нее слагать, лучше иди и устройся наконец на работу.       Парень недовольно отвёл взгляд и уставился в потолок. Марина сильно разозлилась, а ее лицо стало красным, как свёкла. Громко топая ногами и ляпнув за собой дверью, она направилась прямиком в кабинет директора.

POV DIRECTOR

      Вот и она. Пришла во всей красе, расфуфыренная и намалеваная. Я знаю, что ей нужно. Немного потолпясь в углу возле двери, она спросила разрешения войти. Жестом я указал на стул, стоящий напротив моего стола. Пафосно вертя ягодицами, она подошла к столу, и, став раком, поставила руки на стол.       —Предлагаю перейти сразу к делу.       Ох, как она была уверена в себе. Хотя я бы на ее месте не был бы так целенаправлен.       —Да, конечно.        Протянув некоторые бумаги, я уставился на нее. Мари, вылупив глаза, таращилась на меня как баран на новые ворота. Я абсолютно точно знал, зачем она пришла сюда, и какой ценой ей обойдется эта работа. Но она никак не могла ожидать, что я откажусь от вознаграждения. Хах, я ж не идиот что бы отказываться.       —Ишь ты, уже подумала, что я откажусь от взятки? Низачто. Просто решил подразнить тебя.       Моя ухмылка лишь раззадорила ее. Взобравшись на стол, она присела на коленки, и начала расстёгивать блузку. Огонек в ее глазах подбадривал меня. О да, мне хотелось взять ее тут же.       Как только тело было оголено, а плечи сияли своей невинностью, я принялся целовать ее. Некоторые люди категорически против поцелуев и секса не по любви, но эти прикосновения ее сладких губ так сильно манили меня прямо в ловушку. Нежно поглаживая бедра, я слышал лишь ее учащенное дыхание. Воздух закончился, и нам пришлось разъединиться. Смотря ей прямо в глаза, я шлёпнул ее по заднице. Шлепок был громким и глухим, так что я повторил его ещё раз. Этот ласкающий слух звук отразился небольшим эхом у меня в ушах. Больше не смея себя сдерживать, я возбудился.

POV MARINA

Вы спросите, люблю ли я мужчин. Я отвечу, что люблю, но это будет ложью. Я постоянно вру всем и всюду, лишь бы сохранить свой секрет. Вот и сейчас, он ласкает меня там, а мне не приятно. Но я всё равно постанываю, что бы не вызвать лишних подозрений в свой адрес. Стыдно ли мне за ежедневную ложь? Иногда кошки скребут на душе, но это случается не часто. Его пальцы уже во мне, а для меня это как пустое действие. Не было ещё такого мужчины, который смог бы по-настоящему осчастливить меня.       Без предупреждения, ликвидируя личность, он вошёл в меня. Быстро и некачественно. Видимо, жена дала ему только два раза за всю жизнь. Он двигался неумело и громко стонал, не обращая внимания даже на то, что дверь была незаперта. Грубость–его второе имя. Хоть я и больше ценю нежный секс, но иногда отвлечься от повседневности стоит. СУКА, Я ЖЕ НЕ ВЫПИЛА ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ!!! Нужно срочно предупредить этого громилу, что бы не кончал в меня. Немного постанывая, я проговорила:       —Милый, не хочешь излить свое удовольствие мне на живот, или, может быть, даже в ротик?       Директор был настроен решительно. Нахмурив брови, и при этом улыбаясь, он сказал:       —Прости сучка, но это мой кабинет, и ты пришла сюда устраиваться на работу, а не я!       Ещё раз шлёпнув меня по заднице, он перевернул меня на живот и продолжил трахать, только с большей скоростью. Мне было больно. Но я стонала от боли, а не кричала, пытаясь всем видом доказать, что мне хорошо. А что, если все не произойдет как с Алиной? А что, если ребенок всё-таки родиться? Что мне делать с ним? Аборт? Да, в этом случае только аборт. Думаю, даже если аборт седьмой, он не навредит мне. Отдавшись в плен чувствам, он кончил прямо в меня.       —Как насчёт дополнительной премии?–он улыбался отвратительно и бесстыже требовал продолжения.       Став раком на стол, я смачно отсосала ему. Боже, как он стонал. Его стоны заставляли меня ускорятся, а сердце лишь билось чаще.       Только бы не беременна, только бы не беременна! Эти мысли ничего не сменяло. Прошло уже двадцать минут с моего прихода в этот злосчастный кабинет. А я все ещё нахожусь здесь. Слизав всю сперму, я начала одеваться, и перед уходом сладко впилась в его губы. Мне казалось, он был счастлив. /||Охеревший Юнги сидит за углом возле батиного кабинета и чуть-чуть приохуевает||\
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.