ID работы: 9381886

Ветер в голове

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Время правды

Настройки текста
Думаю, уже подошло время для того что бы вы узнали абсолютно всю правду о Марине. Родилась она в столице Эстонии—городе Таллине. Сразу после появления на свет девочки с зелёными глазами, суеверные родители отдали ее в приют при монастыре для того, что бы монашки вырастили ее правильно, и научили поклонятся богу. Там новорожденной дали имя Мария. Вскоре, это имя сменилось на Марина. Как только девочке исполнилось шесть, в ее день рождения родители приехали, что бы забрать ее домой, но увидев, что к зелёным глазам добавились ещё и рыжие волосы, они полностью отказались от нее, назвав бедняжку ведьмой. Из приюта ее не выгнали, оставили до 18, а потом вышвырнули взашей—мол, живи дальше как хочешь. А потом ее подобрал какой–то богатый человек. Она не подарила ему свою девственность, как могли подумать читатели. Розу своего тела она предпочла оставить сестре Ким в монастыре (в этом здании все девушки зовут друг друга сестрами). Никто не знал про их общий грех, и все бы хорошо, но через два года после того, как Маринка покинула монастырь, вся страна знала о проступке Ким, благодаря сестре Су, которой бедолага решила открыться. Ее избили плетью, а потом прогнали. Горемыке пришлось переехать за границу и начать там новую жизнь. Даже после ее побега, ходило много слухов, но самый правдивый был под замком—они любили друг друга. И даже на таком большом расстоянии, они всё ещё скучали. Марина спала с этим уродом, а он взамен содержал ее в отдельном особняке, давал деньги, которые та в тайне откладывала на побег, и всеми усилиями пытался скрыть ее от жены. Он даже купил ей диплом об окончании физико-математического университета. Однако, все его усилия были напрасны. Жена знала, что у мужа есть ещё несколько коттеджей неподалеку, и во время прогулки с сыном, решила немного отдохнуть в доме рядышком. Естественно, как все уже догадались, Мари была именно в том доме. Жена увидела ее, начался скандал. Марину прогнала, с мужем развелась, а пятнадцатилетнего сына отдала в дом ребенка, что бы от прошлой жизни не осталось ничего. Долго думать не пришлось, она сразу же удрала в Корею и начала писать книгу своей судьбы заново, оставив все дерьмо в Эстонии. Вот, минуло двадцать, и она снова повстречала отпрыска своего папика. Чимин—сын того самого придурка был тут. Ради того, что бы больше не пришлось жить в отеле (нахождение девушки тут было уже около 7 месяцев) она вышла за него замуж, ведь отец завещал ему все свои деньги, как только он найдет себе жену, и содрав из детдома он приехал в Корею за деньги отца, что снял с его счета (зная код от банковской карты родителей, вам открыты все пути)). С того дня она жила в достатке. Но и эта радость длилась недолго. Походу, дерьмо из Эстонии переехало в Дегу вместе с ней. За 6 месяцев она смогла собрать достаточно средств на покупку небольшой квартирки в Сеуле. Со счастливым лицом подав на развод, она отсудила себе половину имущества. Выходя из здания суда, ее уже бывший муж как следует отымел ее напоследок. Только вот это было зря. Девушка забеременнела в тот же вечер. Узнав о сроке 6 недель (недомогания и постоянные страстные желания смешивать разные несовместимые продукты заставили ее сделать тест), она рассказала об этом Чимину, но он наотрез отказался от ребенка, но от выплаты алиментов нет. "Буду перечислять 200$ каждый месяц, думаю, тебе хватит". С восторгом Мари наблюдала за животом: как он растет, увеличивается в размерах. Малыш иногда пихался, но это были цветочки по сравнению с тем, что вытворял с ней Чимин. Она была так рада, что станет мамой! На последнем УЗИ показали, что будет девочка. Имя Алина было придумано сразу. Малышку нарекли именно так. А потом случилась катастрофа. Пришло время рожать, девять месяцев как-никак. Было больно? Ещё бы! Двадцать один час адских мучений. А потом... А потом ничего не было. Врач зашёл в палату, встретил меня, всю сияющую от радости, но его лицо заставило меня сменить ход мыслей. Он спокойно, аккуратно присел на мою кровать и размеренным тоном сказал: —Марина Борисовна, у нас плохая новость. У вас случился выкидыш, и это может быть лишь по двум причинам: либо вы употребляли спиртное во время беременности, либо отец ребенка был в состоянии алкогольного опьянения во время зачатия. А дальше я ничего не помню. В глазах помутнело, спина ослабла и я походу грохнулась в обморок. Очнулась я в другой палате. Здесь было как-то свежее, или мне так казалось. Мне помогли встать, проводили до регистратуры и выдали документы на выписку. Хотелось поехать и нахлестать этими чертовыми бумажками по лицу этой собаке. Ну за что? За что он так со мной? Что ему сделала я? А что сделала бедняжка Алина? Я ненавижу эту чёртову суку и его ублюдка отца. Ненавижу! НЕНАВИЖУ! ОН ИСПОРТИЛ МНЕ ЖИЗНЬ! МОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ НЕВИННОГО РЕБЕНКА! После того, как я успокоилась, я поехала к себе в квартиру. Пустота. Лишь небольшие клочки пыли летали в пространстве комнаты. Зашвырнув ключи на комод, и просто увалилась на диван и снова уснула. Эта жизнь была не справедлива по отношению к бедной девушке. Она потеряла любимого ребенка, осталась практически ни с чем и для того, что бы не сдохнуть с голода, начала продавать свое тело. Что ж, все мучения позади! Она поступила в школу учителем—все идёт по плану судьбы. Скоро она пересечься с классной руководительницей десятого Н класса, и случиться настоящее чудо. Две заблудшие души воссоединяться, и тогда уже все будет в прошлом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.