ID работы: 9381886

Ветер в голове

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Я ненавижу геев!

Настройки текста
      Как только директор представил нового учителя, он поспешил удалиться. Новоиспеченный наставник подошёл к учительскому столу, и очень мягким голосом (что поразило абсолютно всех сидящих в классе) сказал:       —Доброе утро десятый Н класс. Я многому о вас наслышан. В особенности о тебе Чон Хосок–он бросил свой взгляд на парня–ты многим отличаешься от нынешних сверстников. Я бы хотел чтобы на следующий урок ты подготовил мне собственное резюме. Это также будет домашним заданием по литературе для всего класса–он обратился к остальным ученикам–а так как времени осталось совсем мало, я предлагаю вам подготовиться к следующему уроку. Мой официальный кабинет находится на третьем этаже школы, неподалеку отсюда. Его номер 357. Если у вас возникнут вопросы или проблемы с подготовкой домашнего задания, вы можете обратиться ко мне.       Реплику молодого человека прервала заевшая у всех в головах мелодия звонка. Класс собрал свои учебники и всей оравой направился в другой кабинет.       –Джей-Хоуп–Чимин произносил медленно–верно?–он поднял голову на обернувшегося Джея–загляни ко мне после окончания уроков, пожалуйста. Парень перебил Пака:       –Хорошо       Хоупу было не по себе, но ослушаться старшего в школе, месте где он слыл пай-мальчиком–было невыгодно. Следующим уроком была математика. Быстро взяв сумку под мышку, он собирался выйти из класса. Это поспешное действие предотвратил учитель. Он прижал бедного ученика к стене перед выходом, и навис над ним как над героиней какого-нибудь хентая.       Паника прокралась в голову Чона. Что этот ненормальный собирается сделать? Бежать? Мне нужно бежать! Страх окутал его сознание, а мысли разлетелись со скоростью света. Этот неадекватный ехидно улыбался, как-будто намекая на что-то.       –Ох прости, я, кажется, напугал тебя.–выражение лица злодея изменилось–скорее, иди на урок, а то опоздаешь)       Так быстро менять настроение у него не слишком гладко выходило (оскара ему точно не дадут, пусть не претендует), но произвести впечатление на глупого парнишу получилось запросто. Теперь, когда Чимин смог запугать Хосока, его личность в надёжных руках. Но он совершил погрешность. Он не знал настоящего Чона.

***

      Прижав сумку к груди со всей силы, он несся по коридору как сумасшедший. А в это время остальные уже сидели в другом кабинете. Прозвинел звонок, и в дверях появился запыхавшийся Хосок. Красный от волнения и бега, он прислонился одной рукой к двери, что бы отдышаться. Глубокие вдохи были громкими, и все обратили на парня взор. Только когда дыхание Джея восстановилось, он посмотрел на ребят, чье внимание было полностью сосредоточено на нем. Немного засмущавшись от такого количества новых людей и их взглядов, он пошел на свое место побыстрее, дабы не вызывать столь много интереса у окружающих. От смущения, его лицо стало чуть-чуть розоватым, что просто не могло не заинтересовать Мина. Он было хотел сказать об этом Ромео (в дальнейшем, будем называть Хосока так, чтобы не было тавталогии :)), но быстро одумался, какую ошибку он мог бы совершить. Захлопнув свою хлеборезку, Юнги уставился в телефон, исподтишка поглядывая на Джея.       В кабинет зашёл старик, их прошлогодний учитель алгебры и геометрии в общем. Не обращая внимания на присутствие учеников, он уселся за стол и открыл книгу. Сразу за ним прошла девушка лет тридцати. Это была их классная Ким Джи Су. Все звали ее просто Джису. Если рассказывать про ее жизнь с десятым Н классом, то можно начинать новый том уже сейчас. В прочем, она вечно витала в облаках и грезила о мужике. Это единственное что отличало ее от остальных учителей. Со спокойным лицом она вошла в класс и, заметив Чона, сразу сказала:       –О, Чон Хосок! Рада видеть тебя после недельной болезни. Ребята, я принесла новую рассадку, встаньте пожалуйста все со своих мест и подойдите к доске.       Учащиеся, которые ещё не успели достать учебники, схватили свои сумки и построились по рангу около доски. Староста класса, зам и остальные. Джи улыбнулась и начала по списку. Вскоре после рассадки выяснилось, что Хоуп сидит прямо перед Юнги, чем был не совсем доволен, а вот Мина, казалось, устраивало все. Теперь он мог докапываться до Джея когда душа пожелает, и тот ему ничего не сделает.       В такой напряжённой обстановке прошли остальные шесть уроков. Страх Хосока был абсолютной забавой для Шуги. Да, в какие-то моменты ему хотелось обнять, приласкать и позаботиться о нем, но эти чувства напрочь отбивало желание покрасоваться перед друзьями. Таким уж был его характер.

***

•|16.55|•

      Джей стоял перед дверью кабинета №357. Было как-то не по себе. Дрожащими пальцами парень потянулся к дверной ручке, но тут же остановил себя, перехватив правую руку левой. {Так, Чон, успокойся. Этот подозрительный и совсем не вызывающий доверия мудак тебе ничего не сделает}.       Пацан глубоко вдохнул, и, резко выдохнув, тихонько постучал в дверь. Отворили ему сразу же, как будто поджидали весь день, что вот-вот он явится. От неожиданности, Джей-Хоуп сделал удивлённое лицо, ведь немного испугался.       –А, Хосок, это ты. Проходи.       Учитель протянул руку и указал на нутрь кабинета. Ученик осторожно, с опаской прошел вглубь (боже, как пошло звучит🙈). Он был здесь раньше, но все казалось чуждо после появления Чимина. Пак громко захлопнул дверь, что очень сильно помешало Юнги подслушивать их диалог дальше. Но двери были тонкие, поэтому все голоса были слышны идеально.       Чимин начал атаку. Он надвигался на запуганного мальца все ближе и ближе. Чон так перепугался, а когда за спиной предательски возникла стена, ему пришлось остановиться. Чи подошёл настолько близко, что Хосок чувствовал его дыхание. На лице застыла гримаса ужаса. Нет, лучше нам не торопить события, и дождаться, пока он будет готов. А пока, можно его трахнуть. Прислонившись губами к уху парня, Пак сказал обжигающим шепотом:       –Не хочу портить тебя раньше чем ты этого захочешь.       Затем он нежно лизнул ухо Чона и обвил его талию своими руками. Джей прекрасно понимал, чего хочет от него этот ублюдок. Но сопротивляться не смел. Уши–его слабое место. Он был так сильно возбуждён, но понял это только сейчас. Мин уже хотел ворваться в кабинет и расправиться с этом мудаком, но реплика Ромео перебило его желание впредь делать что-то подобное:       –Пожалуйста, не надо.       Он положил свою руку на рот Пака и отодвинул его противную рожу от себя. Потом, посмотрев ему прямо в глаза, выпалил что-то из ряда вон выходящее, что шокировало не только его самого, но и Шугу, стоящего за дверью:       –я....Я НЕНАВИЖУ ГЕЕВ! ДА! ТЕРПЕТЬ ИХ НЕ МОГУ! ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ УЧИТЕЛЬ! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО! ТАК НЕЛЬЗЯ!       В слезах несчастный парень выбежал из класса и направился в сторону выхода, но наставник не мог отпустить его просто так. Он схватил его за руку и потащил обратно в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.