ID работы: 9381886

Ветер в голове

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Новая мишень

Настройки текста
Немного отсидевшись в туалете, Юнги всё же пришлось выбраться на свет божий, и направиться в сторону кабинета. Пока парень шёл, он думал, что же его привлекает в Хосоке. Типичные, характерные для всех учеников старшей школы и до боли знакомые черты лица, незамысловатая улыбка и характер обычного заучки. Таким он знал его всегда, всю жизнь. Но может за этой твердой оболочкой ботана скрывается что-то иное? Что-то более мягкое, нежное и любящее. Что-то, что может принять Мина по-другому, не как своего врага? Мысли роились в голове, и подойдя к классу довольно быстро, их пришлось отставить в сторону, усесться за своё новое место и ждать учителя. Мог ли Шуга думать о том, что вскоре будет ревновать своего возлюбленного каждому встречному, в особенности к одной мрази, появившиеся здесь не так давно? Никак нет...

***

Он не мог понять когда это случилось. Всё время что он знал его, теперь кажется уже таким далеким. Всё изменил один взгляд. Именно тогда, когда их глаза встретились, а души пересеклись, он почувствовал как его сердце колотится, а внутри всё закипает. Тогда да он ещё не знал что это означает, и уж точно не мог предположить, что эти чувства принесут ему немало боли.

***

Как только Юнги переступил порог кабинета, его взгляд сразу же упал на одинокую фигуру, сидящую за партой и листающей новый учебник. Это был он, и совладать с новой стихией ощущений было уже невозможно. Этот парень отличался от остальных, как и эмоции, которые Мин испытывал к нему. Он не хотел его трахнуть, поиграть в кошки-мышки или заняться кое-чем поинтереснее. Чон вызывал у него мягкие, приятные чувства с дуновением легкой романтики. Парню не хотелось взять Джея прямо здесь и прямо сейчас, нет, скорее подойти и обнять. Нежно прижать к себе и не отпускать долго-долго. Эти аффекты были неподражаемы, ведь до той роковой встречи он никогда не испытывал подобное. И это было прекрасно. Шуга подошёл к своей парте, уселся на стул и положил ноги на стол. Он не стал трогать учебники, а лишь достал свой новомодный телефон и стал залипать в инстаграме. Красивые фотки девушек с огромной жопой и сиськами размером с арбузы уже больше не радовали глаз Юнги. Он мог восхищаться только Хоупом. Но так как социальный статус не позволял ему делать этого, ему приходилось любоваться своим Ромео только издали. Раздался звонок и все ребята прошли на свои места. Наверное, к удивлению новых одноклассников ребят учителя всё ещё не было. Прошло пятнадцать минут, а новый наставник до сих пор не появился. Двадцать...двадцать пять...тридцать... Время тянулось очень медленно, и вот, спустя сорок минут на пороге появился директор, а для Мина–его отец. Всё незамедлительно поднялись со своих мест, в том числе и Шуга (ведь он уважал своего отца не просто как директора, но и как обычного человека). Вслед за директором зашёл какой-то пацан. На вид ему было лет 18, и что он забыл в десятом классе, по какой-то причине было не выявлено. Все восприняли его как нового ученика, приехавшего из захолустья и ищущего местечко по-лучше его сарая типа Пхёнтхэка.       –ребята, доброе утро всем. Как вы помните, всю прошлую неделю вы ничего не делали на уроках литературы. Так вот, это безобразие заканчивается именно сегодня. Прекратите гонять балду и поприветствовуйте вашего нового учителя Пак Чимина. Сказать то, что все были в полном ахуе, ничего не сказать. Парень, всерьез похожий на них самих, безответных школьников, будет помогать им в дальнейшем изучении и продвижении в области литературы. Подумать только! Но на этом приключения не заканчиваются. Этой новоиспечённой троице придется многое пережить вместе. Постоянное безразличие и гнев со стороны Юнги. Опаска и хладнокровие от Хосока и иррациональный поток действий от Чимина. Да, все ещё впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.