ID работы: 9381829

Дожить до нашей весны

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Днём ранее / Удивительно ровная дорога. Деревья. Дома. Коттеджный городок. Когда последний раз Максим заезжал за Андреем? Да и сам вовсе не помнит. Коллега не брал трубку, вот и Кузнецов принял решение сам. «Второй час дня идет. Если этот говнюк ещё спит... Я не знаю.» - Говорил про себя мужчина. Кузнецов последнюю неделю был погружен в работу, слишком много навалилось. Он работал в отделе добычи информации о людях. Задача не из лёгких. Но это уже часть его жизни. Работа, дом, супружеский долг, сон на часов 6 и снова работа. Хотя.. Супружеский долг уже можно потихоньку исключать из списка, чаще Максим просто не успевает. Он работает бок о бок с Корнеем уже около 5ти лет. Простая помощь по старой дружбе обернулась в это. Вот тянет же к иголкам, а потом через года сидишь, смотришь в монитор и думаешь: «Вашу маты.. Я все-таки здесь.» Через пару минут блондин наконец припарковался около дома Зари. Калитку открыть было легко... А дом, дверь, если спит, то достучаться будет тяжеловато. Хотя может и нет. Дверь коттеджа была приоткрыта.Не сулило это нечего хоpошего. - Андрюха! - Зайдя в дом, подал голос Максим. В ответ тишина. - Андрей, твою мать. Что дверь открытую оставил? Проходной двор? - Уже как то со смехом продолжал зеленоглазый. Кухня пустая.. Зал тоже. Второй этаж, его комната. Запашок пошел.. - Опять нажрался?- Максим открыл дверь. Мужчина лет 40ка лежал на кровати, спиной к коллеге, завернувшись в одеяло. Кузнецов, подойдя к нему, резко сбросил с него одеяло. Ноль эмоций. - Ёб... - Прошептал Кузнецов. Подушка и небольшой кусок простыни был пропитан слюной Андрея. Перевернув его на бок, Кузнецов прощупал пульс. Труп.

***

«Еда с душой» кафе. Бараш хмыкнул и прошел в заведение. Практически сразу он заметил там нужного ему человека. Копатыч махнул ему рукой. Борис медленно подошёл к нему и сел напротив. - Будешь что не будь? Чай? Кофе? - Корней попытался улыбнуться. - Нет, я не хочу нечего, но спасибо. Давайте ближе к делу... Ты говорил, что-то серьезное. - Чернов вздохнул и подняв взгляд на мужчину, ему не нравился его взгляд. - Вчера. В своем доме, практически на окраине коттеджного городка, ну, Помнишь тот, который еще не далеко от Аэропорта. - Да, припоминаю. -Так вот... Был найден Андрей Заря мертвым. Его нашел Максим Кузнецов, из отдела информации, он решил за ним заехать по делам. Когда приехали эксперты, выяснилось, что мертв он где то уже часов 8. Передоз. Все мы знаем о наркотиках и о том, что он не был одним из «тех», -Тихо продолжил Уваров. - Из наших, пока, мало кто знает. Чернов впал в ступор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.