ID работы: 9381829

Дожить до нашей весны

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- И что вы предлагаете? — Кудрявый чуть наклонил голову в бок. — У меня... - Да, твой отпуск. Знаю и помню.. Но в этой ситуации ты, как ни как, можешь помочь делу. На сколько я знаю, ты был знаком с Андреем? - Борис задумался. - Знаком, но не больше... - У тебя есть выбор. - Копатыч выпрямился в спине, после сразу же облокотился об спинку дивана.- Просто так людей не трогают. Моих тем более. Ну так? - Чернов глубоко вздохнул, после посмотрел в глаза Корнея. «И во что я только ввязываюсь?» - Адрес?- Он достал телефон из кармана пурпуровой куртки. -Есильская 4. Здание сразу узнаешь, у вас таких чуйка. А дом его... — Дом знаю где. Там еще кто-то есть? - На сколько я знаю, там остались некоторые эксперты. Я буду звонить тебе, если найду ещё что не будь. Буду ждать.. - Кареглазый, не поднимая взгляда на Уварова, поднялся с места. Мужчина лишь кивнул и снова перевел взгляд на остывший кофе. Бараш быстро вышел из заведения и приблизился к дороге. Открыв приложение на телефоне, он вызвал такси в нужное ему место.

***

Из ярких цветных снов девушку вырвал звонок телефона. Полина лениво поднялась с уютной кровати и взяла телефон в руки. «Дядя К»- Высвечивалось на экране, вместе с его фотографией. - Точно... - Я уже минут 10 около двери стою. Звонок вроде работает! -А с другой стороны телефона гудок. Быстрые шаги за тяжелой дубовой дверью. Защелка. Ключ. Дверь открывается. За ней стояла миловидная блондинка в пижаме. Она с порога обняла Коре. - Что сразу подлизываешься, бандитка. -По доброму усмехнулся мужчина. Девушка улыбнулась и отпустила дядю, давая пройти ему в дом. - Ложиться нужно раньше, а не до поздно в своем ноутбуке шарится. - Я сегодня легла раньше! -Да ты что? -Он протянул ей сумки. - Да, да. Карыч разулся и пошел в след за племянницей, на кухню. Благо она находилась на первом этаже. - Когда Аннушка вернется? Который раз за эти полгода она ездит в эти Командировки. Постоянно хоть где, но не дома. - К концу этой недели должна.. Или, я не знаю. Если она возьмет трубку, вечером я спрошу. Или может сам ей маякнешь? — Блондинка заглянула в пакеты. - Не хочу я ей звонить, я обиделся. - С его лица не сходила улыбка. -Я там тебе мёда купил... Пастилы, фруктов там. На фермерском сегодня был. Оттуда сразу к тебе. - Ну дя-ядь... Зачем так.. Много ну. - Ой да брось, дай старику родную племянницу порадовать. - Ты не старик! - Полина усмехнулась - Мне 50 с лишним лет! - И что? Ты в расцвете сил и бегаешь быстрее чем я. - Сероглазая начала раскладывать содержимое сумок в холодильник, но одну пачку пастилок оставила на столе. - Бегать одно, а возраст. Возраст это совершенно другое. Вот ты, например, битых пару месяцев назад мне кое как до подбородка доставала, а сейчас еще чуть-чуть и дядю перерастешь. - Ой.. Все. Лучше скажи, чего ты опять на маму психанул? - Да что она, вообще про меня забыла. Коре это кто вообще? Тьфу на нее - Пытался как то выкрутится Карыч. - передай ей, что я с ней не говорю и обиделся. — Полина начала хохотать — Ну вот чего ты смеешь? Что смешного? - Вроде старший ты. А обижаешься...так - От смеха племянницы на душе мужчины стало немного лучше. - По детски, хочешь сказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.