ID работы: 9381829

Дожить до нашей весны

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Промежуточная глава. Часть 2.

Настройки текста
"В моих снах ты всегда будешь будить меня по утрам." Копатыч провел рукой по памятнику. На нём была изображена его покойная жена. Памятник был сероватый и изображение на нём такое же, но для Корнея она была цветной. Светло-русые волосы, голубые глаза. Челка до бровей, ободок. Острый нос и острые скулы. И её улыбка... Она как и сейчас заставляет его улыбаться. Когда они с Карычем дружили семьями. Та старая дача, природа, веселые разговоры, шашлыки. Одним словом - рай на земле. Хотя для кого как. Копатычу для счастья нужно было очень мало, так оно и осталось. Каждую неделю он приходил на её могилу, будь то мороз, ливень, или наоборт адское пекло, он приходил. Подметал, протирал от пыли памятник и забор. Приносил цветы, а старые убирал. Реже он менял венки, раз в три - четыре месяца. Он хоть как то... Да пытается отплатить за то, что так и не нашел виновных. Связи - есть, а виновные как в воду канули. Всех на уши поднял, а толку? Корней прижался к помятнику губами. Уварова Анжелика. 1970гг - 2018гг. Травмы не совместимые с жизнью.

***

Пасмурно. В этот раз Карыч решил сесть на заднее сидение. Он достал телефон из внутреннего кармана пиджака и разблокировал его. Обыкновенный фон, звонки и контакт "Панди". Он приложил телефон к уху. Гудок... И долгожданный ответ. - Привет, прости.. Я забыл позвонить утром.. - Да все хорошо Дядь, ты обычно занят, и это поняла. - Ты сейчас дома? Я кое что купил, в знак извинения... - Я дома и.. Да зачем? Не стоило... - Ой, не начинай старую песню, а скоро подъеду, Мать когда вернется. - Хорошо... Да вообще, на следующей неделе должна... Короткий диалог, но он тревожил Коре. Он в основном и следит за Полиной, ибо сестра то в командировках, то ещё где не будь. О по приходу домой, на дочь времени нет совсем. В какой момент Калинин понял, что роднее для Полины, чем мать. Он боится неоправдать себя... Боится, что где то недоглядит, где то не позвонит и отставит совсем одну. Он видит её радостные глаза когда он приезжает. И так в не зависимости от времени. Хоть день его не было, хоть месяц. Она как маленькая девочка бежит к нему в объятия, и сейчас это самое родное, что у него осталось в жизни. Он боится пускать её далеко. Ибо все уже о ней знают, говорить было ошибкой. Информация распространяется со скростью света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.