ID работы: 9380530

Внутренний демон.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Тут в комнату зашла Лиза. Л: Мальчик пойдём те поедим,а то Салли наверное с утра ничего не ел. С:да, я бы был не против что нибудь съесть. Л:Ну и отлично! А ты Ларри? Л:Да не, я что то не хочу. Л:Как хочешь. Лиза и Сал вышли из комнаты. И Ларри остался на едине со своими мыслями POV Larry -почему он меня так притягивает? Или он просто мне нравится? Нет, не может быть я же не гей. Но организм Ларри так бы не сказал и прдал хозяену знак что надо снять напряжение. Ларри посмотрел вниз и понял что в штанах стало тесно. - Вот черт! Блять Фишер! END POV Larry Но с этим было уже ничего не поделать, а выйти так на люди он не мог поэтому пришлось ждать когда новые соседи уйдут домой. Но слава богу ждать долго не пришлось. Как только Сал доел Генри сказал что уже поздно и пора домой. Сал с ним согласился. Сал заглянул в комнату сказать "Пока" но Ларри сидел спиной к двери и только повернул голову в надежде что Сал не заметит. Но Сал понял что тут что то не так и решил подойли ближе. На коленях у Ларри лежал скетчбук с изображением Салла, так ещё и стояк. Ферамоны Ларри усиливались и чтоб не упасть в обморок Сал решил что лучше будет поскорее уйти. Сал как пуля вылетел из комнаты Ларри и понёсся домой как угорелый. Генри так прифигел. Как только голуболосая семья вернулась домой Салли решил пойти спать так как было уже 3 ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.