ID работы: 9380530

Внутренний демон.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Когда все вещи были разгружены Салли с Генри пошли вниз на Ужин. Сал постучался, дверь открыл высокий шатен, от него тянуло колой. Сал стоял как вкопанный пока его не пнул Генри . Генри: ну что встал?Проходи! Шатен рукой пригласил их войти. Как только Сал вошёл в квартиру шатен почувствовал запах моря и мяты, запах завораживал. Но шатен держался. Салли сел за стол и Лиза представилась. Л: Добрый день! Меня зовут Лиза Джонсон. А это мой сын Ларри, она указала на него рукой. С:Меня зовут Сал Фишер, приятно познакомится! Г: Меня зовут Генри. Л:Мне тоже очень приятно. Ларри покажи Салу свою комнату , а я пока поговорю с Генри. Л: Говно проблема! =) Л:Ларри!!! Ларри пригласил Сала взглядом и тот пошёл за ним. Салли вошёл в комнату Ларри. Там он заметил отличительный беспорядок,проигрыватель,кучу пластинок и художественные материалы. Салу показались очень красивыми картины Ларри и тот решил спросить: С:Где ты научился так красиво рисовать?! Л: Я самоучка, от части меня учили друзья. С:Это очень красиво! Я так никогда не смогу. Л: Ну если хочешь я могу дать сейчас тебе парочку уроков? С:Я бы не отказался. Сал сказал это очень смущенно поэтому Лар это заметил. Он чувствовал напряжение Сала, как будто что то их связывало. Ларри так хотелось защитить это маленькое беспомощное голубоволосое чудо, обнять крепко крепко поцеловать в макушку и никогда не отпускать . Но увы это не возможно,думал про себя Лар. Салли сел на пуфик перед Ларри. Л:Ну наверно основы анотомии и воздушной перспективы ты знаешь, да? С: Эм... нет. И Ларри начал обьяснять. Обьяснял он долго и внятно чтоб всё было понятно(реп от автора🤡) . И наконец У Сала получилось нарисовать в полне реалестичного человека который идет по парку, но Ларри он стеснялся показать рисунок потому что боялся . *** POV Sal *Бляяяяя как это уродливо.Наверное он сидит и думает: голубоволосое хуйло без лица да еще и рисовать не умеет. Зашибись! ._. *** End POV Sal Тут в комнату зашла Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.