ID работы: 9380530

Внутренний демон.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
После трагедии в Нью-Джерси Генри решил что лучше будет переехать в другой город и начать жить с нового листа. Pov Sally Я проснулся от странного сна, но как только я проснулся все забылось. Я огляделся, вокруг стояли коробки, а это означало что сегодня день переезда. Генри зашел что бы разбудить меня, но так как я уже встал он сказал чтобы я шел в ванную. Обработав все раны и надев протез я пошел одеваться. Я одел красные джинсы с дырками на коленях и черную большую толстовку. Генри сказал что возьмет с собой пару бутеров потому-что времени на завтрак уже нет. На волосы я забил потому что было лень. Конец pov Sally Голубоволосые мужчины сели в машину и поехали куда-то далеко от родного города. Салли надел наушники и включил "Sanitys Fall" . Прошло примерно полчаса и Сал уснул. *через 3 часа* Pov Sally Генри разбудил меня потому что мы уже приехали мы остановились у старой грязной пятиэтажки которая не внушала ни доверия ни симпатии. Генри сказал взять 3 коробки и подниматься на четвертый этаж, он дал мне ключи и стал возиться в машине. Я взял коробки и вошел в дом. Подойдя к лифту Я увидел красивую женщину лет 35 она мыла пол. Я поздоровался: Сал:Здравствуйте, я новенький буду жить на четвертом этаже меня зовут Салли Фишер. Лиза:Привет, я Лиза. Я здесь живу и работаю. Я так поняла ты будешь жить в 402? Сал:Ну да Лиза:А знаешь у меня есть сын он твоего возраста, заходи сегодня к нам на ужин можешь взять родителей. Сал:У меня только отец можно я его возьму? Лиза: Ой, прости не знала. Да конечно можешь его с собой привести познакомимся. Сал:хорошо, до вечера! Конец pov Sally Он поднялся на четвертый этаж и поставил коробки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.