ID работы: 9380530

Внутренний демон.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятный сюрприз

Настройки текста
10.19 Сал встал с кровати и пошел умываться. Сделав все свои дела и позавтракав вспомнил что сегодня в школу пошел собираться. Отрыл в коробках старый рваный рюкзак со значками и напихал туда все учебники подряд так как не знал расписание. Он вышел из квартиры и по пути всретил Ларри в деловом костюме и с портфелем. Его длинные волосы развивались на ветру и отдавали при этом какой-то очень приятный и манящий запах. РOV АВТОР А пока они идут расскажу вам немного о Ларри. Ларри Джонсон 20 лет Живет с мамой Альфа ( не ну енто понятно, гыг🤡) А теперь минутка славы автора Василина Елагина 10 лет ( я не мелкая не переживайте, мне через 26 дней 11) Имею среднее художественное образование (красный диплом так сказать) End POV автор Сал и Ларри прошли мимо офисного здания и Сал спросил: -Ларри а ты разве не тут работаешь? Л: А? Неееет, я работаю в школе как раз в той в которой ты учишься. Сказать что Сал приохуел ничего не сказать. День прошел обсолютно спокойно Сал познакомился с новыми интересными людьми. Ларри удивился тому что Тревис не задирал Салла, может нашёл омегу? Впрочем это не есть важно. Сал решил подождать Ларри так как спешить ему было не куда. Ларри оказался учителем биологии. Потом Ларри подошел и они вместе попёрлись домой . На пол пути Ларри сказал что не надолго отойдет . Он не появлялся долго, но когда всё таки вернулся принес с собой огромный букет пионов и встал на колено перед Салом . Л: Сал не пойми меня не правильно. Да мы знаем друг друга только два дня, да мне 20 лет но ты мне очень нравишься и я тебя люблю. Давай встречатся. (Давай поженимся🤣🤣🤣) Сал прыгнул к нему в объятия. -Я тоже тебя очень люблю! -только я не знаю какой я масти, возможно даже омега, у меня мама была омега. Л: мне всё равно какой ты масти, я люблю тебя таким какой ты есть. Пока Сал и Ларришли они решили что Сал останется у Ларри с ночевой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.