ID работы: 9378750

Любимый враг

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бинты на руке

Настройки текста
Примечания:
Это было отличное утро. Все дети должны были отправлятся на 8-ую точку а там еще 2 и они вернутся домой. Сенди открыл глаза и не обнаружил своего соседа Мортиса. Сев, он потер свои сонные глазки и вспомнил вчерашние события. Он быстрым взглядом пробежался по себе и понял что сейчас он в своей одежде. Облегченно выдохнув, он направился к выходу из палатки но приостановился из-за своих же слов; Ночной Сенди: выспался?) Мальчика аж передернуло. Ему теперь надо было терпеть это. Зачем он согласился? Он ответил темной версии себя: Сенди: ага... С этими словами он дальше поплелся к своим товарищам. Мортис как то странно на него поглядывал. Решив разузнать что случилось, звездочка подошел к своему соседу. Сенди: хей, Мортяга, почему ты так смотришь на меня? Мортис: да так... Ты во сне себя странно вел). Что то бормотал и я заметил что у тебя была какая то повязка на глазу. Что это было? Сенди не знал что соврать фиолетоволсому, но Ночной Сенди решил сказать за него: Ночной Сенди: да так, чувак я в лесу просто прикольную повязку нашел, вот и надел. А ночью мне просто кошмар снился, не обращай внимания). На что Мортис просто пожал плечами при этом хмыкнул и пошел к остальным. День был изрядно скучным. Конечно, к нему раз 10 подходил Леон и пытался обьяснится и попросить прощения, но прежде чем Сендяй пытался что то пролепетать ему, как Ночной отшивал его за Сенди. Наступал вечер. Все играли и веселились. Только Леона показалось странным поведение Сена. Ну он как обычно сидел отстраненно от всех, но сегодня он еще и что то бормотал сам с собой. Никто впринципе не обращал на это внимание, и невидимка тоже решил не брать это всерьез. Когда время подходило к 10 вечера, Ночной сказал звездочке идти спать, так как якобы у них завтра важный день и он устал. Сенди впринципе тоже был не против затеи поспать чуть подольше, и поэтому выкрикнул всем что то на подобии: Я пошел спать!" Ушел к себе в палатку. На следующее утро соня проснулся чуть раньше обычного, и сладко зевнув и потянувшись сел на свое одно из любимых мест, а именно то где можно поспать. Настроение было невероятно хорошим, и он решив не будить своего соседа вышел из палатки. Но когда он закрывал ее обратно что бы к Мортису не залетели всякие букашки, он заметил что его рука была в крови. Он немножко испугался, да и ранений у него не было. Чья же эта кровь тогда? Ночной Сенди: не бери себе это в голову. Все нормально). Только Сенди хотел возразить что это не нормально, как из палатки находящийся в примерно 7 метрах от палатки самого песочка вышел сладкоежка. У него была перевязана рука в области ладони. Песочек сразу все понял, и хотел уже подойти, к нему, как тот заметив его быстрым движением открыл свою палатку и зашел в нее при этом закрыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.