ID работы: 9378750

Любимый враг

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ночной Сенди

Настройки текста
Весь последующий день Сенди не переставал думать об этом,, темном мальчике,,. С чего бы ему помогать песку? Есть в чем то подвох? Но все таки мальчик решил довериться. Как же давно он это не делал. Доверял кому то. ******** Когда солнце начало клонить за горизонт, Сенди стал беспокоится. Скоро должен придти Он. Когда у костра сидел весь 9Б песочек был мрачнее тучи. У него не было желания с кем то общатся. Сегодня они на 7-ой точке. Совсем чуть чуть и он уедет домой. А уже там отучится 1 месяц и выпускной. С такими мыслями он чуть не уснул и не увалился в костер, но он что то почувствовал. Ему как будто очень надо было в чащу. Что то соврав, биологичка, он быстренько отлучился. Сенди понял что его ждет темный мальчик. Придя в очень темный лес, так как время было 23:10, он остановился у какого то дерева. Оперевшись о него спиной, песок стал ждать. Чего он ждет, он сам не понимал. Минут через 10, ему уже надоело стоять в кромешной темноте, и он уже хотел быть уйти к одноклассникам, как вдруг по нему как будто прошел довольно сильный ветерок. Мальчик остановился. У него стала болеть голова. Нет. Не сама голова. Шрам на ней. Сначала боль была легкой и даже щекочущей, но она нарастала. Уже где то через 20 минут, казавшиеся звездочке вечностью, он валялся на земле, державший ща голову и не сильно крича и стоная он непереносимость боли. Он уже начал переходить на крик, боль отступила. Резко открыв глаза, он начал фокусировать взгляд. Все плохо, но со временем стало чётче. Сев на колени, он понял что то не так. Рядышком он увидел большое озеро. И хоть сейчас почти и полночь, разглядеть отражение было возможно. Подползя на коленках, мальчик чуть не упал в обморок. Это был не он. Это был кто то другой. Этот другой выглядел как полная противоположность звездочки. Вместо розовой жилетки, была черная, и большой черный плащ. На ногах были темные брюки, а его шапочка со спящей звездой выглядела хуже. Она была такого же черного цвета, но закрытый глаз на звезде был открыт. Зрачок был белый у него, а все остальное черное. Из этого жуткого глаза текла какая-то жидкость, напоминашая слезы, но опять таки черные. Но подчеркивало все это лицо Сенди. Нежно фиолетовые волосы были ЧЕРНОГО цвета, только кончики на них были белого цвета. На лице была хитрая ухмылка, а глаза... Точнее один глаз. На втором глазу была серая повязка с начерченым на ней закрытым глазом. Видневшийся глаз был не того розово-фиолетового цвета, а темно фиолетовым. Дрожащими руками, на которых были одеты черные перчатки, он потянулся к повязке. Сняв ее, он ее быстро одел обратно. Там была жуткая, черная, пу-сто-та. Еще поступив несколько секунд, он решил проверить и шрам на голове. Он был того же цвета. Черного. Но было видно, что из него текла та же черная жидкость. Вдруг Сенди сказал сам себе: Сенди: ну привет) нравится приобретение?) Сенди не хотел этого говорить. Это был он. Темный мальчик. Сенди: я конечно не хотел причинять тебе столько боли, но по другому никак. Теперь давай-ка я тебе все обьясню. Месть будет в положенный день. В этот же день ты освободишься от меня. А до того дня я буду в тебе. Так выглядеть ты будешь только по ночам. И управлять телом буду ТОЛЬКО я. Днем же ты сам будешь управлятся. Но даже днем я могу что нибудь сказать вместо тебя. Отказался ты уже не можешь. Так что как ты понимаешь, щас я управляю твоим телом. Я пошел в лагерь. Сенди был тут. Он все понимал. Но он не мог говорить и двигаться. Из-за этого ему было дико страшно. Через чащу было слышно; Училка: сенди, у нас отбой, через полчаса чтобы был тут! Сенди: Я скоро приду! Простояв еще минут 10, сенди сказал: Сенди: ах да. Я, и этот ночной образ называй Ночным Сенди. С этими словами он пошел к лагерю. Все уже спали, что было хорошо. Ночной Сенди прошел к себе в палатку, и его друг уже был в царстве Морфея. Ложась в спальный мешок, Ночной Сенди произнес шепотом: Ночной Сенди: в эту ночь мы с тобой по спим...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.