ID работы: 9378750

Любимый враг

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Проснувшись, Сенди не обнаружил рядом с собой насильника. Он облегченно выдохнул. Посмотрев на часы, он удивился, ведь было только 7, а сегодня подъем в 9. Ну это и к лучшему. Одевшись, он пошел в лес. Не слишком далеко, чтоб не заблудился. Сев на бревнышко он залился горькими слезами. Как он мог?! А ведь все так хорошо начиналось... Наверное он больше не сможет его простить. Еще и Мортис, друг называется. Хотя может он не знал этого? Думая об этом он начал потихоньку вытереть слезы со своего детского личико. Вдруг он остолбенел. Сзади были слышны шаги. Он хотел обернутся, но как будто не мог. Он остался сидеть в одном положении. Как тут он услышал не только шаги: Голос: не поворачивается, малыш. Я не хочу что бы ты меня видел. Почему же ты рыдаешь? Голос был такой бархатный и нежный, что звездочка не удержался и рассказал ему все. Тот лишь молча слушал. Голос: не плачь, я помогу тебе. Мы ему отомстим. Ты же хочешь этого? Сенди:д-да.... Голос: я думаю, ты уже знаешь кто я? Сенди: почти... Голос: да, я тот мальчик, о котором тебе говорил друг. Только он рассказал не все. Меня убили. Много лет назад. Мне было только 19. Я жажду мести. Я пообещал что отомщу потомкам того поддонка, и в помощь мне пришел ты. А я помогу тебе. Только у меня нет тела. Ты же не против я возьму твое тело. Только не бойся. Я не причиню тебе вреда. Ты хороший человек. Мы просто будем вместе в одном теле. Ты согласен? Сенди: да... Голос: приятно это слышать. Мы скоро увидимся. И голос затих. Сенди наконец смог обернутся, но там уже никого не было. Умывшись в ближайшем ручье, он пошел в свой лагерь. Было уже 8, поэтому песочек сидя на полянке между палатками смотрел на природу. ******* Уже 19:30. Они прибыли на место назначения. Все были уставшие, но довольные. Разбив лагерь, все занимались своими делами. Когда начался отбой, песку стало грустно, ведь он не хотел видеть предателя Мортиса. Мортис: чувак извини... Я не знал что... Ну ты понял. Прошу прости меня. Сенди: ага... Так они и легли спать. Во сне к Сену кто то пришел. Это был тот голос. Он предупредил, что придет к мальчику завтра вечером, и что тот должен быть готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.