ID работы: 9378750

Любимый враг

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Шел 4-ый день похода. Естественно они были на 4 точке. И сегодня им предстоит идти к 5-ой точке(😂😂😂) все долго ржали над этой шуткой. Леон в эти дни все время старался остатся с Сенди на едине, но как только последний его видел, сразу шел к другим в компанию. *********** Пока 9Б подходил к месту назначения, друг Моррис спросил у Сена: Мортис: Хей, чувак! Сегодня я одну ночку проведу с Бибикой😏. Надеюсь ты не против, если с тобой эту ночь проведет мой сосед? Сенди: да без проблем бро) жаркой ночки) Мортис(шепотом) : и тебе...))) Сенди: что? Ты что то сказал? Мортис: да мысли вслух, не заморачивайся) Сенли:окей Так они и продолжили свой путь. В этот раз мальчику было легче идти, так как путь был короче, и погода не такая уж жаркая. ********** Разбив лагерь, дружный класс остаток вечера просидели за костром размазывая байки и страшные истории. Мортис оказалось, умеет играть на гитаре, и сыграл всем приятную песню, и все подпевали. К времени отбоя, когда все разошлись по палатками, Мортис с радостной улыбкой подошел к Сену и сказал: Мортис: пожелай мне удачи) Сенди:хех) Сенди пошел в свою палатку, а матрас к Бибике. Песок особо не заморачивался, с кем он будет спать, но вроде с вороном. Но тут в палатку зашел кого он меньше всего ожидал. Естественно невидимка. Леон закрыл палатку и с пошлой улыбкой подошел к Сенди. Мальчику стало не по себе. Вот что задумал Мортис. У них с Леоном был общий план. Леон: какая неожиииииданная встреча) Сенди:не трогай меня придурок! Леон: тише тише, малыш...) Вдруг из кармана он достал кляп. Тот самый. С красным шариком. Сенди уже хотел выбежать из палатки, но сладкоежка схватил его и повалив на пол надвис над ним. Леон: тебе будет неприятно, ведь ты себя очень плохо вел....) Он скоростным движение руки надел на мальчика кляп и держа его запястья приблизился ближе. Что же чувствовал песок? Страх. Он не знал что с ним щас сделают, и не хотел этого в 16. И вот началось самое интересное. Леонид стянул с звездочки его пижаму, оголив прекрасный торс. На младшем остались одни боксеры. Старший с педофильской улыбкой провел указательным пальцем по появившемся бугорку. Сенди тихо постанывал. Леон: нравится малыш?) С этими словами он снял с него последний предмет одежды. Лицо песочке было краснеет помидора. Но для педофила он был красный как клубничка🍓. Он медленно провел пальчиком от основания большого дружка Сенди к самому анусу. Дружок младшего встал. Этого Леон и ждал. Теперь можно начинать. Он взял головку дружка и начал ее легонько посасывать. Но не полностью. Что бы немножко поиграться с мальчиком. Тот уже стонал сильнее. Минут через пять Леон остановился и начал оставлять засосы по всему телу звездочки. Тот уже стонал как последняя сучка. Тогда насильник взял свою жертву за бедра и поставил ноги себе на плечи. Сенди понял что щас будет и заревел как в последний раз. Но неведимке было уже пох. Он даже без растягиваний резко вошел в малыша во всю длину. Описать боль Сена было невозможно. Он начал дергался и вырывался в 100 раз сильнее но все без столку. Леонид начал набирать темпы, и через 10 минут он уже двигался с огромнейшей скоростью. И вот он наконец то кончил. Прямо ему на лицо. И сняв с него кляп заставил чистить ему член от спермы. Когда песок закончил, он без сил увалился на спальное место и заснул. Леон лег рядом с ним и обняв прошептал: хороший мальчик.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.