ID работы: 9378750

Любимый враг

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ахуевший извращенец

Настройки текста
Яркие лучи солнца озаряли маленький лагерь. Все дети и взрослые еще спали. На часах было 7:30. Пробуждение должно быть в 8, а уходить с первой точки в 9. Еще 30 минут покоя. Дадим им спокойно поспать. ******** Голос: как же давно я ждал тебя!) чот мы и встретились... Подожди еще совсем немного... Кто то: АЛЕЕЕ ВСТАВАЙ!!! Сенди: А! Что?где? Уф, это был кошмар... Спасибо что разбудил Мортис) Мортис: да без проблем) ты пол ночи ворочался и что то бормотал. Что тебе там такого приснилось? Сенди: да уже как то и не помнится... Ладно, пошли уже. ***** После утренней беготни класс отправился на точку 2. Придти к ней они по плану должны к 7, это с привалом в 3. Так они и отправились опять в далекий путь, для Сена который был адски далеким. (Тем временем у Леона) Мысли Леона: черт... Почему я болен у него просить прощения, если он как баба закатил истерику?! Я не понимаю... Агрх... Ладно, потом попробую все как нибудь уладить. ((Опять к Сэнди) Вся дорога была ооочень скучной. Наш 9Б уже подустал, но их радует что скоро привал и можно пожрать. Училка: помните! Ешьте больше сухофруктов и пейте много воды! Чем выше мы поднимемся, тем больше кислорода нам нужно! Все бубнит биологичка. Ее естественно никто не слушал. Сенди шел последний в их ряду под названием "утята". Вдруг к нему подошел тот кого он меньше всего ожидал увидеть. Леон: ну ты че, до сих пор будешь панты колоть? Сенди игнорировал. Леон: грх... Ну все Он схватил Сена за руку и повел за ближайшее дерево. Там он по традиции очень крепко прижал его, от чего плечам звездочки было даже немного больно. Сенди: ай! Ты че делаешь? Леон: я хочу что бы ты прикратил этот детский сад!! Из-за чего ты меня игноришь?! ИЗ-ЗА ЧЕГО!? Сенди: я видел как ты целовался с Пайпер! Леон: глупый! Она сама на меня накинулась! Почему ты не понял это сразу? Сенди замолчал. Леон: не молчи... А то... Он подхватил песочка за ноги и причем к дереву, получилось так что ноги песка были вокруг талии нкведимки, а руки на шее. Сенди: ты что творишь идиот? Леон: говорил же накажу... Он резко впивается в губы звездочки. Это было не нежно. Скорее с перебором страстно. Сенди не отвечал. Он отчаянно пытался " Вылезти" Из своего положения но без столку. Сладкоежка по хозяйски лазил в каждом уголке его рта, но позже еще включил и руки. Он через футболку начал очень сильно дергать и теребить соски Сенди, и от боли последний тихо постанывал. Леон все сильнее и сильнее мучал его соски. Ему нравились эти сладкие стоны боли. Под конец Сен не выдержал и очень громко застонал, но не от кайфа. Леон поставил его на землю и с той же похотливый улыбкой, что и в первый день их знакомства, сказал: Леон: хватит вести себя как баба! Ты мой мальчик). И сегодня ты себя очень плохо вел. Еще раз позволишь себе такое это повторится) ты как хочешь а я пошел к отряду. Он забрав рюкзак ушел. Бросив ахуевшого от этого мальчика одного. Он быстро встряхнул головой щаюравл свои вещи и пошел к отряду. ***** Ночью ему опять снились кошмары. Про темного мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.