ID работы: 9378750

Любимый враг

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

Темный мальчик

Настройки текста
Прошло этих скучных 2 дня. Учебу на эти 2 дня к слову отменили, так что Сендяй просто скучал дома. Но вот настал этот злосчастный день, и пришло время собираться в поездку. ******* Придя к крыльцу школы, мальчик заметил что почти все собрались, и это было же к лучшему так как ждать кого то не хотелось. Отойдя немного в сторонку Сен заметила сладкоежку, беседующего с Кроу, тот тоже заметил младшего, и немного злобно отошел подальше со своим собеседником. Они были прям как маленькие дети. Один обиделся на второго, второй на первого. И никто не делал первого шанса к примирению. Конечно, они скучали друг по другу, но ох уж эта гордыня. Тут к нему подбегают его подружки и Сенди отвлекаясь от плохих мыслей пошел с ними к подъезжающему автобусу. Зайдя в автобус 3 пИдружки решили сесть на последний ряд, там где было 4 места, но одно было пустое так как асе расселись по парам. И так они должны были провести последуйщие 5 с половиной часов. Проснулся соня от того что его за плечо трясла Джесси, весело говорят: Джесси: СОНЯ А НУ ВСТАВАЙ! Ты же всю поездку пропустишь!) Сенди: а?.. Уже так быстро пролетело время?.. Ну блин я бы еще поспал(. На это Джесс лишь расмеялась и пошла к выходу из автобуса. У транспорта им отдали вещи принадлежащие им, и учитель биологии, вместе с завучем начали бубнить что то про безопасность и бла бла бла. Это осоособ никто из учеников не слушал, разве что подлизы и зубрилы. Но всех радовало что именно их классуха это биологичка. Она была самой молодой, веселой, доброй и понимающей преподовательницей среди других. И именно с ней они приехали сюда все на 10 дней. 10 дней. Ровно столько этому дружному классу, несчитая некоторых, надо пожить боком о бок с одноклассниками. На последок училка бодренько сказала: Училка: на этом все. Все поняли?) Класс: даааааааа Училка: вот и хорошо! А теперь больше по нашему плану! Забиратся на эту гору дольше, чем спускатся, поэтому подниматься мы будем 7 дней, не торопясь и много отдыхая. А вот спускатся 3 дня. День нашего прибытия на вершину состоится в день солнечного затмения!) Вы даже не представляете как вам повезёт встретить его на горе! И так! Первый курс идет через чащу леса. Готовы? Ученики уже приободрились, узнав что поход будет не таким уж и плохим. Класс: ДА! Училка: ну тогда пошлите! И весь 9Б гуськом, как утята за мамой пошли за веселой женщиной, и ди сих пор хмурой завучем. Шли они очень долго. Всем было не слишком тяжело, все бегали, играли, кричали разные слова из мемов, словно дети. Но только не наш главный герой. Сенди весь грязный, потный, уставший, успевший упасть в крапиву, с тяжелым рюкзаком на спине, мог увалится без сил прямо тут, под кустом малины и сладко уснуть. Вот же счастье было, когда они в 8 вечера дошли до места ночлега. Соня усталость упал на землю, раскидав руки и ноги словно он морская звезда. Сенди: я... Больше... Не могу... Пенни: хватит ныть!) смотри как тут красиво!) Их разговор оборвала биологичка, которая распредилила обязанности на этот вечер. Училка: Кроу поможет всем поставить палатки... Джесси, Пенни и Биби сварят вместе со мной ужин... Бла бла бла... Так. И напоследок Сенди. Ты принесешь хворост для костра! У мальчика чуть глаза из орбит не выпали. Сенди: А почему я? Училка: так и без но! Давай давай. Вон в ту сторону иди, и не бери сырые ветки! Произнесла она указавая куда то в гущу темного леса. Сенди: лаааааадно... Надев свою кофту с рукавами что бы уберечь руки от комаров, песочек пошел в указанном ему направлении. Насобирав нормальное тааак кол-во хвороста для костра, он уже отправился было обратно к лагерю как вдруг его со спины схватила за плечи. Звездочка от неожидонасти выронил хворост, и хотел крикнуть, ро ему закрыла рот чья то рука. Кто то(шепотом): так вот ты значит какой)... С рта мальчика убрали руку и отпустили. Когда он уже резко повернулся что бы посмотреть кто это, позади не кого не было. Сенди(шепотом): вот черт... Похоже у меня шиза... Да нет я все чувствовал! Так надо сваливать... Песок со скоростью света как будто продают гречку со скидкой, собрал хворост и умчался к лагерю. Придя, он дрожащими руками кинул ветки к месту костра и уселся рядом с ними. Биби: хей, а ты чего так долго? Сенди: да т-так, об в-ветку споткнулся и вс-се рассыпал. Биби: ну ладно. Уже ближе к 11 часам все было готово, девочки свалили ужин, который получился на славу, и начали расходится по палаткам. Сенди распорядили в одну палатку с Мортисом, что было очень хорошо. Ведь мАтрас отличный веселый парень, и дружить с ним одно удовольствие. Когда Мортис и Сен в своей палатке ложились в спальные мешки попутно болтает о ерунде матрас отрезал: Мортис: а хочешь страшилку?) Сенди: неее, чувак не надо😂 Мортис: в этом черном черном лесу, жил был темный мальчик. Он ждет свою жертву, которая только одна за все тысячелетие, и когда он ее найдет, он станет одним целым с ней, а что будет дальше неизвестно!) Сенди: ой да хорош... Вдруг младший понял КТО был там в лесу. Ему стало неимоверно страшно. Но стараясь не подавать виду, он просто сказал другу: Сенди: ну все как страшно, давай спать) Матрас: спок нок Сенди: и тебе Так они и заснули. Но звездочка еще очень долго думал о рассказе старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.