ID работы: 9378750

Любимый враг

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

Шлюха

Настройки текста
Прошел месяц. Наши главные герои весело жили, и много времени проводили вместе. Но в один день все очень сильно изменилось... ***** Сенди гулял по парку вместе со своей подругой Эмз и весело что то обсуждал с ней попутно поедая свое клубничное мороженое. Вдруг, песочек резко останавливается, и смотря куда то прямо роняет свое лакомство. Эмз недоумевающе спрашивает: Эмз: эй ты чего? Сенди нечего не ответив, просто с такими же расыширенными глазами показывает на прямо, а именно на фонтан. Но там просто была куча людей. Что же так его удивило? Эмз: ну и что? Сенди: при...при..пригл-лянись... Кое как проговорил мальчик. Модница стала вглядыватся в толпу, и то что она там увидела, шокировало ее не меньше чем Сена. Около фонтана, стоял Леон. Ну и что же тут такого? А то, что он целовался с Пайпер. Сенди не выдержал и просто в слезах убежал прочь. Инстаграмщица побежала за ним, но того и след простыл. ***** Сенди сидел дома на своей кровати и плакал в свою подушку. В его комнату заходит Тара и тихо произносит: Тара: сынок, что случилось?.. Сенди: п-пожалуйста, оставьте мен-ня одного... Тара тихонько прикрыла дверь и ушла оставив сына на едине с собой. Сенди(шепотом): как он мог.... Тут к нему на мобильный приходит сообщение, которое отвлекает звездочку от мыслей, и он не хотя берет свой телефон что бы проверить от кого смс. Он заплакал еще больше когда узрел что сообщение от его парня. Точнее уже бывшего. Песочек вытер слезы, и немного успокоившись прочитал. "Педофил💚" в сети. Хей звездочка) пошли завтра в парк атрокционов?) "Песочек💜😏" в сети. ТЫ ИЗДЕВАЕШСЯ?! ГРЕБАННЫЙ БАБНИК! Я ВИДЕТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ! МЫ РАСТАЕМСЯ. Но тебе не скучно будет, у тебя уже есть шлюха!!! Контакт "Песочек💜😏" отправил вас в черный список. Леон(думает): чего это он?.. Какая еще шлюха? ******* Через день, в воскресенье, Сен немножко успокоившись пошел в магазин за молоком так как мама попросила. Но ему не удалось нормально это сделать. На пол пути к магазину к нему подбежал сладкоежка. Леон: ты чего? Я тебя люблю! Про какую шлюху ты говорил? Сенди: В парке! Ты как будто сам не знаешь! Леон: в парке?.. Аааа. Стой дай я тебе кое что обьясню... Сенди: уйди! И объяснение мне не нужны. С этими словами звездочка уже хотел пойти дальще, но хамелеон повалил его на траву. Леон: Да я не договорил! Крикнул он нависая сверху. Сенди: а я да. Не трогай меня! Столкнув неведимку с себя он убежал поскорее в этот чертов магазин. ****** Всю ночь он прорыдал. Он не понимал, за что? С такими мыслями он и уснул. Утром проснувшись звездочка начал собираться в школу. Вдруг ему позвонила Пенни. Пенни: привет! Я понимаю что у тебя проблемы, и тебе нужно побыть одному, но я позвонила с хорошей новостью. Наша школа выбрала наш класс в поездку в горы! Всем ехать обязательно. С родителями они уже договорились, поэтому что бы через 2 дня были собраны шмотки! Мы с Джесси попытаемся тебя ответь от плохих мыслей. Удачи. Пока!) Сенди даже не успел нечего сказать, так как розоволосая после того как протороторила все это быстро полгода трубку. В голове у него была лишь одна мысль:"вот черт..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.