ID работы: 9378750

Любимый враг

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

Фотография, или как в кино

Настройки текста
Прошла неделя. Сенди выздоровел. А пока он болел Леон каждый день был у него и ухаживал за своим парнем. Да, вы не ослышались. Парнем. Они стали встречатся (͡° ͜ʖ ͡°). Через два дня должны приехать родители сони. ****** В этом утро понедельника Сенди пришел чуть позже, чем обычно, но все таки не опоздал. На переменке когда Леон пошло шутил, а Сенди от этого сильно смущался, к ним подошли две пИдружки. А именно Пенни и Джесси. Джесси: А мне Пенни все рассказала!!! Я так рада за вас!! Уиии!) Сенди:да тише ты так не ори) Пенни:а я знала что вы будите встречатся)) Джесси: а когда ребенок? Сенди стал краснее некуда. На это Леон лишь усмехнулся и ответил: Леон: скоро) Пенни и Джесси: *ШИППЕРССКИЙ ВИЗГ* Прозвенел звонок на урок и все пошли в кабинет литературы. ***** После уроков пятеро друзей,а именно Джесси Пенни Сенди Леон Эмз договорились сходить в кино. Пойти все хотели на разные фильмы, но все таки договорились о фэнтэзи. Но у девочек шипперов была другая цель. А именно сделать запоминающаяся фотографию как голубки целуются))). Придя в кинотеатр, Леон отдал деньги кассиру, а тот взамен дал 5 маленьких билетов на нужный им фильм. До начала оставалось 10 минут поэтому они решили купить попкорн с карамелью и грушевую газировочКу. Перед началом им раздали прикольные 3D очки, которые Джесс успешно сломала, и пришлось идти снова что бы взять еще. Когда началочь кино, зрителей почти не было, что было даже на пользу юным шиперрам. Они специально купили билеты на последний ряд для такого дЕла. На середине фильма, Эмз которая сидела рядом с парочкой незаметно села на ряд вперед. Каким то чудом в голове невидимки промелькнула мысль: " хмм, Эмз ушла, наверно в туалет, а это значит я могу поцеловать песочка пока никто не видит͡° ͜ʖ ͡°." Он положил руку на щечку мальчика и повернул его лицом к себе. Тот удивился, но ничего не сказал, так как сладкоежка уже накрыл своими губами его губы. Сенди сразу почувствовал приятный привкус клубничных чупиков, которые так часто предал наш хамелеончик. Когда звездочка уже начал прикрывать глаза и полностью наслаждаться, оба парня услышали отчетливое ,,щелк,,. Они в ту же секунду отстранились друг от друга, и на этот раз оба красные посмотрели в сторону звука. Впереди, с телефоном, сидела Эмз и фотографировала сладкую парочку с оооочень хитрой улыбкой. Справа сидели Пенни и Джесси, с точно такими жи хитрыми рожами. Эмз: фото на память!🤪 Выходя из кинозала друзья распрощались и пошли по своим домам с испанским стыдом на лице. ******** Когда оба парня были у себя в домах, им на телефон пришло смс от Эмз. Что же там было? Правильно. Фото где они целовались. Внизу модница приписала: "вы бы почаще при нас сосались)" Сенди и Леон, посмотрев на это фото, буквально одновременно улыбнулись. Искренне, и очень добро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.