ID работы: 9378750

Любимый враг

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

Затмение

Настройки текста
Последняя точка. Еще чуть чуть и он уйдет с этой гребанной горы. 8:47 утра. Птички поют, травка зеленеет. А нашему Сендяю до сих пор не прояснилась эта ситуация происходящая в его окружении. С Леоном он так и не может поговорить. Как же это все странно. Ночной Сенди даже нечего и говорить не хотел. Обычный скучный день. Правда сегодня вечером процзодет кое что незабываемое. Кольцевое затмение. Все очень этого ждали и пришли на последнюю точку. Вот она. 10 точка. Сейчас они далеко от края в небольшой чаще на маленькой полянке возле кристально чистого озера. До затмения оставалось пол тора часа и все решили освежиться и пойти искупнутся. Только Леон не хотел. Некто даже не удивился. Не будет же от в толстовке купатся. Наш сладкоежка хотел придти к месту где надо встречать затмение в солнечных очках пока никого нет. Просто полюбоваться пейзажем. Придя, он подошел к самому краю, не боясь возможного падения. Он тихонько присел на край свесив ноги вниз и начал напевать легкую мелодию. Тем временем Сен хотел покупатся вместе со стальными, но в последний момент вспомнил что не может снять шапку. Он огорчился и рамтпоенный поплелся к своей палатке. Но у нее он резко свернул и лег рядом с ней на сочную зеленую травку. Он просто наблюдал за облаками как маленький ребенок, пока не задремал. Леон все так же сидел на своем месте и разглядывал завораживающую картину перед глазами. Вдруг он услышал шаги позади себя. Обернувшись он даже не успел нормально испугатся, так как СЕНДИ НЕ ПОХОЖИЙ НА СЕБЯ толкнул его со обрыва. Невидимка упал на скалистую полку. Выступ под обрывом. Он был под метров 2 до самого обрыва. Был довольно большим. Леон сильно ударил руку при падении и возможно сломал ее. Но посмотрев в верх у него сразу пропали все изначальные мысли и челюсть просто упала до самого ни за. Сверху стоял песочек, только полностью темный. Он злорадно ухмылялся. Но только Лео хотел что то произнести как фиолетоволосый начал как то странно дергатся. Как будто у него сильнейшие судороги. Но вдруг он произнес хриплым голосом: Сенди:что кхм ты кх творишь придурок... Так же после этого он снова встал ровно и более уверенным и каким-то более мужественным голос сказал: Сенди: то что надо! Все так хорошо сошлось. Тебе хотелось отомстить этой твари, но он еще оказался и потомком этих ублюдков... Пора нам поплатится. Резко Сен прыгнул к сидящему в шоке внизу Леону и встал над ним с безумной улыбкой. Невидимка уже хотел дать отпор, но тот с легкостью отбился и обратно положил его на землю. И тут началось. Он бил сладкоежку очень сильно иногда опять же содргаясь и ненадолго переставая бить как будто противоречивая самому себе. Как будто две личности. Тут, Леон очередной раз откашлявшись кровью, заметил что Сенди достает что то из-за спины. Хамелеон понел что это. Это был большой нож. Сильно заточенный. Это оружие ярко переливалось 50 оттенками серого на палящим солнце. Уже начав делать замах, он резко остановился и упал на колени нервно дыша. Сенди: ХВАТИТ! Я НЕ ПРОСИЛ ЕГО УБИВАТЬ! Сенди снял свою черную шапку и из его шрама начала течь противная черная жижа. Так же из глаз, носа, рта, и даже немножко из ушей. Она текла отовсюду. Ну а Сенди стал превращатся в светлую версию себя. Он беспомощно дышал и откашливал эту жидкость. Тут Леон наконец-то стал действовать. Он обнял сенди и сам актриса не плача стал его успокаивать и также не понимая что все таки происходит. Минут через 10 Сен стал прежним, и откашливпя последнии капли жижи которая перестала течь, прошептал: Сенди:Я.. Смог... Он.. Ушел навсегда... Он будет в аду... Еще через 10 минут Сенди и Леон смогли вылезти из этой полки горы и сев возле края поняли что началось затмение. Где же все? Но сейчас их это не волновало. Леон обнимал Сенди за талию, а тот положил свою голову ему на плечо, мило улыбаясь. Звездочка достал телефон из своего кармана и включил его заходя в галерею. Невидимка вопросительно взглянул на него но тот не чего не сказал. Тут он показал ему фото, начав лыбится. Сенди: помнишь?) Леон:даа...) Эта была та самая фотография из кино. Где они счастливые целовались. Тут песок предложил: Сенди: селфи?) Леон:окей) Они в обнимку сделали фотографию где Леон мило показывал язык а Сен целовал его в щечку. Отложив телефон подальше, влюбленные страстно поцеловались. Поцелуй длился около минуты, и те услышали звонкое "щелк" Позади. Опять?! Сзади оказались их одноклассники. Они радостно подбежали к ним отдали их очки и сели рядышком. Учителя были в метрах 10 от них и стояли отдельно. Весь класс дружно сидели и наблюдали за затмением. В конце затмения Леон незаметно для всех лизнул песочке в ухо и прошептал: Леон: потом объяснишь сегодняшний день мой песочек?)) Сенди залившись краской кивнул и продолжил смотреть затмение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.