ID работы: 9378750

Любимый враг

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

Шрам, или чуства к нему

Настройки текста
Вот так прошла и первая неделя главного героя в новой школе. Пенни и Джесси стали ему лучшими подружками, и он еще узнал что они встречаются. У него не было никакого отвращения. Он не гомофоб но и сам не лгбт. Также они познакомили его с еще одной хорошей девчонкой Эмз. Она была веселая но постоянно была с телефоном. Что же про того Леона? Он оказался главным из всех хулиганов этой школы. Он часто задирал Сендяя вместе со своей компашкой, иногда это доходило до 1-2 удара но это нельзя было назвать избиением. Но когда песочек видел этого сладкоежку, он чувствовал что то вроде.... симпатии? "Да нееет." Все отрицал он у себя в голове. "Я не гей" часто повторял он. Но самого себя не обмануть🤷‍♂️. В второй понедельник Сенди снова пришел в школу и как обычно сел за свою парту. Но сегодня даже не с кем поговорить было. Джесс заболела и неделю не должна была появлятся. Пенни уехала в другой город на 2 дня. Эмз вобще в другом классе и они редко пересекались, разве что в столовой. Ему было очень скучно ведь он как обычно пришел за час до урока и учеников собралось мало. Вдруг кто одернул его плечо. Звездочка повернулся и увидел этого хамелеона. Сенди:отьебись. Да. Сенди пытался быть ,,крутым,, и матерится. Но когда из его рта вылетали маты это выглядело не ,,круто,, а скорее очень умилительно и смешно. Леон: пхах ты че материшся? Сенди: и что? Леон: Крч иди за мной. Леон небрежно взял мальчика за локоть и потащил в туалет в котором вечно некого не было. Сенди стало страшно. Он думал что настал конец и уже мысленно начал молится. Когда леон завел его в туалет он резко прижал того к стенке от чего младший ударился об плитку. Леон: Ты давно не получал? Он довольно сильно ударил его в живот и в пах. Удар у него не слабый и песочек так и хотел согнутся и упасть но сладкоежка его крепко деражал, делая ему еще больнее тем что мальчик не может ухватится в больное место. Сенди: отстань! Что тебе нужно?! Леон: просто ты такой жалкий. Кстати... а зачем ты постоянно носишь эту девчачью шляпу? Дайка сниму.. Сенди пытался помешать ему но хватка у старшего сильная даже если он держал одной рукой. Когда он снял с мальчика шапку и ему представилась такая картина: Огромный шрам, от кончика лба до левого уха у макушке был на голове у звездочки. Обычного человека от такого зрелища вырвало, но у неведимке от зрелища хотелось... умилится? Детское заплаканное личико смотрело снизу вверх на него и так хотелось его обнять и защитить от всех. Леон медленно отпустил мальчика, оттдал ему шапку и просто ушел. Сенди был в ступоре, пока не прозвенел звонок. Он одел головной убор, немножко умыл лицо от слез и пошел в свой класс. Так Леон и влюбился в Сенди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.