ID работы: 9378750

Любимый враг

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новые друзья, новые враги

Настройки текста
В это утро наш Сендяй проснулся не от шаловливого солнца, а от ужасного звона будильника. Мальчик поскорее решил его отключить, дабы его ушные перепонки не лопнули. Отключив будильник он зевнул, и медленно пошел умываться. После того как он освежился он пошел на кухню. Сегодня не было не какой беготни, ведь сегодня у обоих родителей вышел выходной. Песочек просто решил поесть хлопьев с молоком. Поев, он посмотрел на милые часы в виде совы висящие на стене и быстро подскочил, так как до начала уроков 20 минут. Он не может опоздать в первый же день! Быстро собравшись и не забыв натянуть свою шапку мальчик взял рюкзак и скорее поспешил в школу которая к слову находилась в 10 минут ходьбы от дома. ***** Зайдя в школу, наш девятиклассник пошел искать свой 9Б класс. Найдя кабинет с нужной надписью, он зашел туда ииии… Там было довольно мало людей. Всего где то 10 человек. «Может опаздывают?» Подумал звездочка и сел за последнюю парту. Тут к нему подошли 2 девочки. ? : Привет! Так это ты тот новенький? Сенди: ну да ? : Тогда давай знакомиться! Я Джесси, а это моя лучшая подруга Пенни! Пенни: Привет. Девочки показались Сенди довольно искренними и добрыми поэтому они разговорились и болтали до самого начала урока. Джесси была маленького роста, с рыжими косичками, а Пенни чуть выше ее, и с красивым розовым хвостиком. Они были полной противоположностью. Пенни, больше походила на пацанку, а Джесс наоборот. Вот прозвенел звонок и все расселись по своим местам. В класс зашел учитель, а за ним влетел в класс мальчик в худи хамелеона, капюшон которого закрывал ему пол лица. Хамелеончик: извините за опоздание! Учитель: Леон! Ну сколько можно опаздывать. Это последний раз. Садись на свое место. Мальчик которого звали Леон пошел к парте которая была впереди песочка и устало плюхнулся за нее. Учитель: о, Сенди, ты тут! Проходи к доске и представься. Сенди спокойно подошел к доске и начал говорить что то на подобии, мне 16, люблю то то и бла бла бла., В итоге он смог остаться сидеть на той последней парте что порадовало его. На первой парте не поспишь! После нудного урока геометрии песочеГ пошел в туалет чтобы умыться. Когда он закончил умываться он поднял голову и увидел в зеркале того самого Леона. Сладкоежка лишь сказал: Слушай так. Не лезь в наши дела и не будешь искалеченным. Понял? Сенди молчал. Он был грубо говоря в ах*е. Леон пнул того в ногу и повотрил: Леон: Понял?! Сенди: д-да..... После этого хамелеон вышел из туалета, а Сенди еще чуть позже.Больше ничего интересного в этот день не происходило. Но вот уже дома, лежа в мягкой постельки и засыпая, звездочка подумал:"А он красивый… хоть и не видно лица… Стоп. О чем я думаю? Так он и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.