ID работы: 9378750

Любимый враг

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я теперь его мальчик

Настройки текста
На следующий день после того ,,инцидента,, прошел день. Наш любимый песочеГ пошел в школу как всегда рано. Придя в класс он просто разложил вещи и уснул. Проснулся он когда прозвенел звонок и принялся слушать нудную речь учителя истории. После истории Сенди решил пройти в коридор в котором некогда никого не было, так сказать заброшенный коридор, потому что урок физкультуры отменили.(ох это плохая идея) Сев на подоконник звёздочка уже начал засыпать как вдруг услышал шаги рядом с собой. Леон: Так вот ты где) Сенди открыл свои фиолетовые глазки и увидел перед собой зеленую фигуру в капюшоне. Сенди: что тебе надо? Леон: да так, извиниться хотел... За все. Ты наверно не простишь меня но я сожалею... Сенди:да ладно, прощаю) Леон:стоп, ты серьезно? А ты и вправду очень добрый! Леон крепко обнял мальчика, да так, что тот начал задыхаться. Сенди: отпусти! Задушишь! Леон:а да точно. Тут Леон посмотрел на Сенди какой то странной улыбкой и сказал: Леон: а знаешь что?) Сенди:что? Тут невидимка резко стягивает младшего с подоконника и прижимает к стенке. Звездочка был просто неотличим от помидора. Сенди: ты ч-что делаешь? Леон: ты такой милый когда смущаешься) Леон медленно приблизил свое лицо к лицу Сендяя их носы соприкоснулись, но не губы. Сенди понял что Леон хочет сделать, и хоть он и нравится ему, он не хотел прямо здесь и сейчас целоваться. Он начал быстро дергаться и вырываться но как все уже поняли Леон куда сильнее его. Леон(шепотом): ну я же тебе нравлюсь...) Иии... Поцеловал его. Сначала очень нежно, а потом набирал обороты и все переросло в французский поцелуй с засосом. Сенди уже перестал вырыватся он смирился. Где то через минуту сладкоежка отсранился и с похотливоф улыбкой сказал: Леон: ну тебе же понравилось)) Сенди я тебя люблю и ни-ко-му не отдам. Я что бы все знали что ты мой... ********* Сенди сидел в своей комнате и смотрел на свой огромный.фиолетовый.засос. фиолетовый как Сенди. Леон решил что теперь звездочка его собсвенность и решил поставить ему "метку" что бы все знали об этом. Песок с грустью стоял у зеркала и понимал что у него не средств для снятия ТАКОГО. Слава Богу что хоть родители на месяц уехали к родственникам и не увидят этот кошмар. Еще сладкоежка предугадал что Сендяй будет прикрыватся шарфиком и заюрал его. "Вот сука" думал песок. Есу придется ходить как шлюшка перед школой. Но делать нечего. Остаётся надеется что всем будет до лампочки. Проведя остаток дня дома он лег в кроватку и уснул считая барашков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.