ID работы: 9378737

Неделя перед выпускным

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Кстати, что там с едой? — как ни в чем не бывало начала Женя. —Я заказала продукты, а также пижамки на нас троих в одном стиле! — обрадовалась Виола. — Ты в своем репертуаре— улыбнулась Кира, мысленно закатывая глаза. — Надо подумать, что бы мы могли приготовить— задумалась Женя. — Тогда найдем что-нибудь в интернете, пока курьер не привезет заказ— сказала блондинка, доставая ноутбук. Вскоре доставили продукты. Подруги дурачились, смеялись и обсуждали все то, что касается девушек и их проблем, красоты и будущей работы. У Жени и Киры было ощущение, что они знают Виолетту всю жизнь. Она быстро влилась в этот маленький коллектив. Блондинка впервые почувствовала себя по-настоящему нужной и любимой. Можно сказать, обрела двух старших сестер. И разница в возрасте не мешала. Виоле всего лишь 17, Жене— 20, а Кире— 19. Девушки приготовили пиццу, салат с крабом и классический вариант жареной картошки с луком. — Кира, Женя, сходите, пожалуйста, позовите этих алкоголиков–баскетболистов. А то ужин остынет. Кстати уже 17:56, у них до матча осталось два часа. Девушки пошли в гостиную, но там никого не было, кроме пустых банок пива. — Ну и где они? — недовольно спросила Женя. — Позвони Нику. Они где-то в доме... Как оказалось, парни ушли в гараж Проинформировав Женю, Никита вышел во двор, чтобы встретить девушек. Что касается мальчиков, то они уже работали, им обоим было по 23 года. Никита иногда жил у Влада, так было удобнее добираться до фирмы. У Влада была своя машина, Porsche Cayenne черного цвета. У Ника в этом же самом гараже стоял мотоцикл Honda CBR 1000 Fireblade красного цвета. —Даа, Влад, ну у тебя и дом. Лабиринт какой-то — смеясь, возмущалась Женя. — Привет, что делаете? — дружелюбно спросила Кира. — У Хонды моей тормозные колодки только что заменили— протирая руки тряпкой ответил Ник. — Там Виола ждет, ужин готов— произнесла Женя. — Тогда идем— сказал Влад. — Не знала, что у тебя есть такой мопед— удивилась Женя. — Давай после ужина скатаемся, покажу одно место— подмигнул Ник. Кира и Влад шли позади сладкой парочки. — Красивый Porsche. 286 скоростей? — поинтересовалась Кира. — Да, а ты интересуешься авто? — улыбаясь спросил парень. — Просто хотела такую себе. Или хотя бы тест-драйв провести. — Водить умеешь? — Да, в 18 лет получила права, но машины так и не было. — Как-нибудь дам погонять тебе— открывая дверь дома и пропуская девушку вперед улыбнулся Влад.

***

За ужином компания разговаривала о совсем не важном, просто беседовали. — Так, у меня будет видеоконференция в 19:00 по поводу нового показа, так что я оставлю вас— немного с сожалением произнесла Виола. — Мы с Ником всё равно хотели съездить куда-то, так ведь? — посмотрев на своего парня сказала Женя. — Кстати Кира будет спать в моей комнате, Никита с Женей в другой, а Влад у себя. Никто не против? — продолжала модель. — Нет, все только за— ответил за всех Влад. —Вот и хорошо, Владик, я займу твой кабинет? — Занимай— безразлично ответил парень, — а ужин вкуснее, чем в самом дорогом ресторане— последнюю фразу он сказал с улыбкой смотря на Киру. — Поддерживаю— вступил в разговор Никита. — Спасибо, нам очень приятно— смутились Кира и Женя. Виола на тот момент пошла устанавливать ноутбук в кабинете хозяина дома.

***

— Спасибо, было очень вкусно! Ну, поехали? — обратился Никита к Жене. — Да, конечно. Только похолодало к вечеру, а куртка в общаге осталась— выходя в коридор сказала Женя. — Пойдем, вот моя комната. Никита достал из шкафа черную кожаную куртку, которую позже накинул на плечи своей девушки. Жене она была большая, рукава пришлось немного закатать. Никите девушка казалась такой маленькой и беззащитной и в то же время милой. Парочка обнялась. Они по-настоящему любили друг друга. — Поехали, а то не успеем— первая отстранилась Женя. — Действительно, можем не успеть— согласился парень. Парочка вышла к гаражу. Никита написал СМС своему другу: "Извини, сегодня меня на матче не будет. Завтра утром запись посмотрю. Не всю же жизнь в ящики смотреть) Прости пожалуйста!" — Садись, погнали!

***

— Ты что, всю посуду руками будешь мыть? — спросил Влад. — А есть другой способ? — вопросом ответила Кира. Парень открыл посудомоечную машину. — Загружай — девушка выполнила указание, — дальше температура, время... Готово! Вот и всë. — с улыбкой сказал темноволосый. И улыбался он не как обычно, надменно, а очень тепло и по-доброму. — Спасибо большое! — смущаясь ответила Кира. Девушка подошла к окну. За ней стоял Влад. Его теплое дыхание обжигало ее шею. Зеленоглазая со смущением продолжила стоять. Они смотрели на удаляющихся по шоссе куда-то вдаль на мотоцикле Женю и Никиту. Небо готовилось к закату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.