ID работы: 9377914

Любит или нет?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 Айхан

Настройки текста
       — Друг, ты уверен? Вдруг у них дома кто-то не спит?.. А если кто нибудь из соседей увидит? — Зехир, на дворе два часа ночи.Какой нормальный человек будет бодрствовать в такое время? — Спрашиваю я и беру из его рук верёвочную лестницу. — Не волнуйся, я всё тщательно продумал.Благо сейчас лето, они живут на втором этаже и окно в комнату детей открыта… Лучше помоги мне. — Указываю на лестницу. *** — Тсс… Тише ты.Берегись, не задень окно соседей, — протягиваю руку и помогаю ему залезть в комнату вслед за мной. — Айхан, я понимаю ты очень нервничаешь, но пожалуйста перед тем как обернутся и посмотреть на них, сохраняй спокойствие, — тихо шепчет Зехир, и направляется к двери. — Я буду стоять здесь, и если что не так сразу скажу тебе. Благодарно киваю ему и медленно отвожу взгляд в правую сторону.В сторону своих детей… Аллах, дай мне спокойствия. Медленным шагом подхожу к колыбелькам и смотрю на двух ангелочков, которые как две капли воды были похожими на детей из моих снов.Хотя… Это и так они… Бережно касаюсь руками их лба, так же осторожно перехожу к области сердца и снова кровное тепло разливается по телу и отдаётся трепетной дрожью.Полтора года назад, я чувствовал тоже самое.Так вот она какая… Отцовская любовь. Перевожу взгляд на сына.Тот мирно спит и кажется ничто не может потревожить его крепкий безмятежный сон.Убираю руки с грудной клетки и касаюсь маленькой ладошки, тот крепкой хваткой вцепляется в мой безымянный палец.Слезы счастья наворачиваются на глазах, а на лице появляется нелепая, но искренняя улыбка.Мой Шариф.Мой сын.Мой наследник.Добро пожаловать в мою жизнь… Смотрю на дочь и так же касаюсь её тёплой ладошки.Она так же крепкой хваткой вцепляется за безымянный палец и распахивает свои большие, карие глаза.Вздрагиваю, но вовремя застыв, продолжаю смотреть на неё.Уже спустя мгновение её взгляд, что блуждал по комнате остановился на мне, а хватка лишь усилилась от чего улыбка на моём лице стала шире, слёзы покатились по щеке. Аккуратно беру её на руки и прижимаю к груди.Доченька… Моя Элиф.Моя вторая Клеопатра.Знал же я что вы не сон. — Мои дети… Моя плоть и кровь.Слава Аллаху, что вы мои… Слава Аллаху, что вы рождены от неё… Слава Аллаху, что у вас её глаза… Знаете, а ведь таких красивых глаз как у вашей матери, больше ни у кого и нет.Таких женщин как она, я никогда не встречал… Мои единственные, мне не нужны никакие богатства мира, не нужны другие женщины, не нужна другая жизнь… Только об одном Аллаха молю, чтобы вернул мне вас.Клянусь вам, я больше никогда не совершу такую роковую ошибку… Лишь бы вы ко мне вернулись… — Друг, я слышу какие то странные звуки, похожие на шаги.Пойдем… Мы ещё вернёмся сюда, не волнуйся, — тихо сказал Зехир, вылезая из окна. Поцеловав обеих детей в щечку и нашупав в кармане черной куртки серебрянное кольцо, ставлю его на тумбочку что стояла неподалёку.Бросив короткий взгляд на дверь, вылезаю через окно следом за Зехиром. *** Pov третье лицо Дверь комнаты открывается, и Лейла встревоженно оглядываясь приближается к колыбельной детей. — Элиф, дочка ты проснулась? Но почему так рано? — Взяв малышку на руки, она принялась её качать. И вдруг, совершенно случайно её взгляд пал на тумбочку где стояло серебрянное кольцо, а затем и на окно что было открыто нараспашку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.