ID работы: 9377914

Любит или нет?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Pov третье лицо

Настройки текста
Вильдан проснулась от шума воды, что доносился из ванной комнаты.Повернув голову вправо она увидела что сестры не было рядом, а часы показывали только половину пятого. Дверь со скрипом приоткрылась, и Лейла зашла обратно в комнату. — Лейла, всё в порядке? Что случилось? — В порядке, не переживай.Просто голова немного кружится.Ложись спать, ещё рано вставать, — С этими словами она тоже хотела лечь, как горечь снова подступила к горлу и ей снова пришлось закрыть рот ладонью, и бежать к ванной. Обеспокоенная состоянием сестры Вильдан встала с кровати и направилась на кухню.Спустя минуту, она уже вернулась в комнату со стаканом приятнопахнущей жидкости. — Что это? — Удивленно спросила старшая, беря в руку напиток. — Помню как когда меня тошнило, мама всегда давала мне… — Мятную воду, — перебив её, грустно улыбнулась старшая. — Это она? — Да, ты угадала, — ответила младшая, улыбнувшись ей в ответ. — Лейла, — вдова Сезин взяла руки сестры в свои. — Как давно это продолжается? — Ты о чём? — О приступе тошноты.Я по лицу вижу, это у тебя уже не в первый день. — Верно — подтвердила Кандарлы и по телу Вильдан пробежали мурашки. — Это продолжается у меня на протяжении двух недель, а то и больше. — А помимо тошноты тебя ещё что-то беспокоит? — Знаешь, есть вещи которые заставляют меня не на шутку беспокоится. — Например? — Головокружение и тяжесть внизу живота.Ещё я стала замечать, что быстро переутомляюсь, хотя раньше могла работать день и ночь и не замечать усталости. — Ты же не хочешь сказать что, возможно… — Не знаю, сестра.Всё может быть возможным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.