ID работы: 9377914

Любит или нет?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 Pov третье лицо

Настройки текста
— Здравствуйте, госпожа Озтюрк.Я по поводу анализов.Вы говорили мне придти через неделю, после сдачи крови. — Здравствуйте, конечно, я помню.Пожалуйста, присаживайтесь, — дружелюбно улыбнулась женщина, указав на стул, что стоял напротив неё. — Госпожа Кандарлы, даже и не знаю с чего начать, — врач замялась, а улыбка на лице стала шире. — Ну так начните же с чего нибудь, не пугайте меня. — Что вы, дорогая? Моя новость не из тех что пугает… Вы наверное знаете, что в наше время даже двадцатилетние девушки страдают от бесплодия? — Спросила Разие и получив со стороны Лейлы кивок, продолжила. — Но вы, несмотря на свой не молодой возраст, смогли удачно зачать сразу двоих детей. — То есть, вы хотите сказать, что… — Поздравляю вас, госпожа Кандарлы! Вы уже находитесь на пятой неделе беременности и она протекает как никогда отлично. После сказанных доктором слов, сердце Кандарлы бешенно забилось, а дыхание участилось в разы.Внутри неё боролись совершенно два разных чувства. — Лейла ханым, с вами всё хорошо? — Обеспокоилась Разие, заметив как та резко изменилась в лице. — Вы уверены в том что результаты анализов верны? Они могут оказаться ошибочными? — Тихо спросила она, коснувшись правой рукой живота. — Что вы? Нет, конечно же.За тридцать лет работы в этой больнице, я ни разу не ошибалась.Дорогая… Вы же не хотите избавится от них? — Упаси Аллах! Ни за что в жизни.Просто, это моя первая беременность, да и я уже не в том возрасте, чтобы рожать детей. — Если дети желанны, их никогда не поздно иметь.Тем более, как я говорила ранее результаты анализов положительные и вам не о чём беспокоится.Вам остаётся только сообщить эту прекрасную новость отцу детей. — Отцу… — грустно шепнула Лейла, опуская голову словно пытаясь скрыть слёзы, что так и нарывались вырваться наружу. *** Придя домой, она тихо зашла в свою комнату.Коснувшись живота во-второй раз, она почувствовала как её окутывает какое-то приятное, родное тепло.Теперь художница понимала, что почувтвовал Айхан в их последнюю ночь.Глаза снова наполняются слезами, которые быстро скатываются по щеке.Но слёзы эти были вызваны скорее радостью, нежели печалью. — Лейла, — голос сестры заставил её слегка вздрогнуть, и повернуть голову в сторону двери. — Сестра, — увидев сестру плачущей, Вильдан быстро подошла к ней и крепко обняла. — Что произошло? Что сказал врач? — Наши догадки подтвердились, Вильдан. — То есть, ты и вправду… — Да, я действительно беременна. После услышенного вдова Сезин, прикрыла рот рукой, а на глазах тоже заблестели слёзы.Она обняла сестру за плечи и положила голову на её плечо. — Но разве это повод для грусти? — Это не слёзы горя, это слёзы счастья.Я наконец дам жизнь детям, мои уши услышат слово, «мама». — Детям? Не уж то двойня? — Удивлению младшей сестры не было предела. — Да.Врач сказала что я на пятой неделе беременности. Вильдан приоткрыла рот, пытаясь что-то сказать, но топот маленьких ножек, заставил её повернуть голову в сторону двери.В дверном проёме стояли Дениз и Юсуф (сын Зейнеп и Хакана), словно завороженные смотря на двух женщин что там сидели. — Дениз, Юсуф, это вы мои дорогие.Идите к нам, — позвала их Аджемзаде младшая. Дети радостно подбежали к ним и уже через две минуты дружно играли на диване. Лейла смотрела на двухлетнюю Дениз и одиннадцатимесячного Юсуфа, глазами полными заботы и любви. «Когда нибудь и у меня появятся такие прекрасные ангелы» — подумала она про себя, касаясь рукой ещё незаметного живота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.