ID работы: 9377914

Любит или нет?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Айхан

Настройки текста
      Странные чувства тревоги что не дававшие мне покоя со вчерашнего вечера, не покинули меня даже утром. Оглядевшись я понял, что моей Клеопатры уже не было рядом. Поборов свой страх, я кое-как оделся и спустился на первый этаж. Лейла как всегда стояла на кухне ко мне спиной.Но она не занималась готовкой, ведь её руки были скрещены на груди, а голова сильно опущенна.Несмотря на то, что в комнате было тепло, я отчётливо видел как подрагивают её плечи. — Лейла, — спустя какое-то время, я всё-таки решился обратиться к ней. — Всё хорошо? — Да, — ответ последовал только спустя несколько минут. — Обманываешь? Никогда раньше не замечал в тебе такого качества. — И я в тебе, — от её ответа, по всему телу пробежался холодок. — Почему ты не сказал мне о том, что я тебе надоела? — На последнем слове её голос дрогнул. — О чём ты говоришь? Как ты могла о таком подумать? Ты мне никогда не надоедала. — Тогда почему променял на Эвран? — Моё сердце ёкнуло. — Нет… Нет, я не виню тебя.Ты не виноват в том, что я не смогла подарить тебе полноценную любовь, — внутри всё болезненно сжалось, перевернулось. — Это совсем не так… — Подойдя к ней сзади, я обнял её.Много чего хотелось сказать ей, оправдаться, попросить прощения, удержать, но… Слова так и застряли в горле… — Не волнуйся, я дам тебе развод и сегодня же уеду к сестре. — Нет.Ты не можешь… Не отпущу, — обнимаю её крепче, в отчаянной попытке удержать рядом. Только сейчас, до меня начало доходить что произошло.Я.Собственными руками.Сломал.Свою.Жизнь… Да и кажется, не только свою.Я сломал и свою жену.Свой смысл жизни.Она поворачивает ко мне голову и мой внутренний мир рушится с новой силой.Глаза её были опухшими и красными, а слёзы, словно немая боль, одна за другой скатывались по её бледным щекам. — Не отпустишь и? Будешь и дальше мучать меня так своими изменами? — Её голос, то и дело надрывался от слёз. — Я не смогла дать тебе полноценную любовь, знаю.Прости меня за это… — Высвободившись из моих объятий, она вылетела из кухни. — Лейла! — рванул вследом за ней. — Постой, прошу! Выслушай! — Кричал я ей вслед в надежде остановить, но она вошла в нашу спальню и закрыла дверь на замок. — Прошу, выслушай меня.Я не знаю что она тебе сказала, но я не люблю её.Поверь, моё сердце по-прежнему принадлежит только тебе, — заслонившись к двери, шептал я.Внутри меня всё бушевало, разум проклинало сердце за его непростительную ошибку. — Айхан, умоляю, уйди, — её голос был еле слышен. — Пожалуйста, уйди… Внутри меня всё задрожало, от её просьбы.Я не мог перестать проклинать себя, за свою глупость и эгоизм.Одинокая скупая слеза скатилась по щеке. «Эвран» — Промелькнуло в моих мыслях и сразу меня всего охватила злость. Недолго думая, я выбежал из дома и направился к ней.Что же она сказала Лейле? — Этот вопрос не давал мне покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.