ID работы: 9377914

Любит или нет?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Айхан

Настройки текста
— Тебе вино или коньяк? — Спрашивает Эвран, тем самым прервав мои мысли и возвращая меня в реальность. — Сегодня вино. Окинув меня удивленным взглядом она всё же молча поставила передо мной бокал красного полусладкого вина. Осушив залпом содержимое бокала я задумался: как я вообще до такого докатился? Почему стал изменять Лейле? Люблю ли я Эвран? И из-за чего у меня такое странное предчувствие? — А который час? — спрашиваю я по привычке, постукивая пальцами по столу. — Ещё только половина девятого, — пожимает плечами, Эвран. — «Только…» — в мыслях усмехаюсь над этим словом.И как давно я стал так надолго проподать? Неприятные предчувствия лишь усилились, стоило мне заставить себя не думать о них. — Мне пора, — встав с места я направился к выходу. — Так рано? Так и не ответив на её вопрос, я выскочил на улицу кое-как накинув на себя пиджак.Странные предчувствия не покидали меня даже по пути домой. В доме тихо, пахнет цветами и выпечкой, прямо как от неё. — Лейла, я вернулся, — крикнул я, параллельно снимая обувь. — Ты сегодня рано, — она выходит в прихожую, закутанная в мою синюю кофту.Как же он ей идет. — Сегодняшние дела были на удивление легкими, — бросил я первое попавшееся на ум оправдание. Лейла смотрела на меня своими большими карими глазами, в которых отражались разные чувства по отношению ко мне.Обида, горечь, непонимание, привязанность, забота и…любовь? На мгновенье мне показалось что она знает о моём предательстве, и от этого становилось очень стыдно и скверно на душе. — Мой руки и идём ужинать. — с этими словами она направилась на кухню. Кое-как найдя в себе силы, я все-таки свернул на кухню.Лейла стояла возле плиты и напевала себе под нос какую-то не понятную мне песенку. Сейчас, на данный момент в такой атмосфере мне казалось что мы всё та же пара, которая смогла обвести семейку Козджуоглу вокруг пальцев.Казалось, что всё так как было раньше.Будто бы я тот прежний Айхан, что безума от своей Клеопатры.Будто бы не было Эвран, и моих ночей с ней.Будто бы…мы всё так же единое целое… — Тебе чай или кофе? — Тихо спросила она обернувшись. — Кофе, — ответил я пытаясь выдавить из себя жалкое подобие улыбки. Бросив на меня короткий взгляд, она поставила передо мной чашку горячего кофе.И только тогда я заметил что её руки слегка трясутся. — Лейла, — я не на шутку встревожился. — С тобой всё в порядке? — В полном, — пожала Лейла плечами, и подняла глаза, что были усталыми и словно опустошёнными. — А с чего ты взял что мне плохо? — У тебя опустошённый взгляд, да и сама ты какая-то бледная.Точно всё в порядке? — спросил я подсев ближе. — Точно, не переживай ты так.Просто слегка приболела.Сейчас мне уже лучше, — слабо улыбается она и встает направляясь к выходу, но на пол пути резко останавливается хватаясь за голову. — Лейла! — Резко вскочив с места, направляюсь к ней и касаюсь руками плечь. — Слегка говоришь? — качаю головой и недолго думая подняв её на руки направляюсь в нашу комнату. — Айхан, что ты делаешь? — По голосу понимаю что Лейла шокирована моим поступком. Молча открываю двери в нашу комнату и так же молча, бережно кладу её на кровать.Случайно касаюсь левой рукой её живота и странное чувство захлёстывает меня волной.Уже уверено кладу руку ей на живот и кажется словно родимое, кровное тепло окутывает меня с ног до головы. Сам того от себя не ожидая кладу голову на живот и чувствую как она заметно вздрагивает.Проигнорив этот жест, касаюсь его губами. — Айхан, — почти шепчет она, запуская руки мне в волосы. Не отрывая губ от живота, блуждаю правой рукой по верхней части её тела.Дохожу руками до груди.Нераздумывая сжимаю её и чувствую, как она прогибается в спине, а руки вцепляются за волосы делая немного больно. Наконец таки оторвавшись от живота приближаюсь и провожу руками по её щеке, параллельно целуя шею. Чувствую странные движения в области паха.Встал… Хватаю её за талию, хищно глядя в карие глаза в которых одновременно читались и испуг и желание.Она лишь обмякает в моих цепких руках и прикрывает глаза давая понять что я имею полный контроль над её телом.Хороша… — Не бойся, Клеопатра.Теперь, я не сделаю тебе больно, — наклонившись к уху шепчу я, сильнее сжимая её тонкую талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.