ID работы: 9377914

Любит или нет?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Айхан

Настройки текста
      Проснулся я довольно-таки рано.Ещё даже не начало светать.В голове неприятно гудело и отдавало острой болью в висках, да так, что я не смог сдержать тихого стона. Лейла, проснувшись от очередного странного звука откинула одеяло и стала выбираться из постели. — Куда ты? — Кое-как найдя в себе силы спросил я, наблюдая за тем как моя жена надевает халат. — Ложись, ещё слишком рано.Я пойду, принесу тебе лекарство, — слабо улыбнувшись ответила она. Дверь за Лейлой закрылась, а я невольно закрыл глаза от неожиданно нахлынувшей боли. Уснуть я не мог, так как мысли в голове мелькали одна за другой. Здравый рассудок вернулся ко мне и укол совести вонзился в мой разум, не давая покоя до тех пор, пока я не услышал как открылась дверь в комнату. — Выпей, тебе станет легче, — протянула она мне стакан со странной лимонной жидкостью.Стоило мне приподнятся на локтях, как головная боль нахлынула на меня с новой силой. — Спасибо, — кое-как вымолвил я, и взяв стакан в руки за один раз осушил его. Спустя какое-то время мне действительно стало легче, и казалось что вместе с головной болью меня покинули и дурные мысли. Повернув голову в левую сторону, я столкнулся взглядом с Лейлой.С моей Клеопатрой.Клеопатра… Как же давно я её так не называл.Да и она как-то неожиданно утеряла свои прежние качества.Все эти колкие выражения, закатывание глаз, всё это переменилось на невозмутимое спокойствие которое немного пугало меня. И лишь одно осталось неизменным — её глаза.Глаза, что так завораживали своей красотой, что так манили к себе людей, что были полны вопроса и…боли? Несмело касаюсь её рук своими.В ответ мне тишина… Вдруг она закрывает глаза и ресницы становятся мокрыми от слёз.Внутри меня всё перевернулось.Я понимал что главной причиной этих слёз являюсь я.Стало очень стыдно и скверно на душе из-за поступка, который я совершал на протяжении трех месяцев. Мне хотелось как когда-то обнять её, вытрить слёзы с щёк, нежно провести по ним рукой и шептать… Шептать ей те самые добрые слова о любви, которые я когда-то кричал чуть ли не до потери пульса. Но вместо всего этого я лишь сжал её руки сильнее, из-за чего она зажмурилась, словно пытаясь скрыть слёзы. *** Только я собирался выйти из комнаты, как мой мобильный неожиданно зазвонил.Эвран… — Милый, — пропела она в трубку, стоило мне ответить. — Приходи сегодня после работы, жду тебя в девять. Не успел я ответить, как она сбросила трубку.Покачав головой и положив телефон в карман пиджака я спустился вниз.Лейла стояла возле стола ко мне спиной и как я понял мелко резала овощи. — Уже уходишь? — Не поворачиваясь спросила она, продолжая резать овощи. — Да, сегодня много работы.Буду как всегда поздно. — Тогда возьми это.Съешь по дороге, — подойдя ко мне, протянула она мою любимую шаурму. — Спасибо, Клеопатра. — приобняв, я поцеловал её в правую щёку и выбежал из дома. Сердце бешенно колотилось, а руки тряслись сами по себе.Какое странное и в то же время забытое ощущение. Я не понимал… Почему она заботиться обо мне если не любит.А может всё-таки… Нет! Мне просто показалось.Я ей безразличен.Да, безразличен, увы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.