ID работы: 9377914

Любит или нет?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Айхан

Настройки текста
Комнату в которой мы находились освещала тусклая лампа.Наконец таки найдя в себе силы, я встал с дивана и начал искать свою одежду. — Уже уходишь? — Приподнялась на локтях Эвран и прикрыла верхнюю часть тела одеялом. — Да.Мне пора, — сухо ответил я и принялся искать ремень от черных брюк. — Но ты ещё вернешься, — хватает она меня за руку. — Вернусь, — киваю головой. — А который сейчас час? — Без пяти минут полночь. Опять я не сдержал свое обещание.Обещал что вернусь в восемь вечера, но время уже за полночь, а я никак не спешу домой. Хотя… А почему я должен туда спешить? Почему должен думать о ней? Почему должен ей что-то обещать? Если она меня не ждет.Если она не думает обо мне.Если я ей не нужен.Почему?! Дойдя до дома я с прискорбием отметил что в окнах горит свет.Неужели Лейла всё это время меня ждала, или у неё просто бессонница? И всё-таки я понимал что ссоры мне не избежать. — Где ты снова был? Ты же обещал что сегодня вернешься вовремя, — она встретила меня в прихожей со сложенными на груди руками. — У меня были дела, — пожал я плечами. — Тебе то до меня какое дело? — Я волновалась за тебя, — её ответ был неожиданным. Брови Лейлы нахмурмлись, а в глазах вспыхнул очень странный огонёк.Обижена на меня значит? Что ж, у меня тоже есть немалая обида. — Тебе незачем за меня волноваться, — небрежно кинул я в ответ собираясь идти как… — Айхан! — Голос Лейлы заметно дрогнул. — Что происходит? — Чувствую как её руки легли мне на плечи. — Прекрати! — Стряхнув её руки со своих плеч я бросился на верх. Войдя в нашу комнату я не раздеваясь рухнул на кровать.Меня охватили разные чувства.Если уж с одной стороны я был уверен в её равнодушии ко мне, то с другой стороны мне было стыдно перед ней.Я не мог забыть эти глаза, что были полны переживаний, а эти тёплые нежные руки которые как мне казалось ранее стали для меня чужими.Мысли о Лейле не покидали мою голову какое-то время, пока я не погрузился в тяжёлый алкогольный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.