ID работы: 9375863

О трудностях семейной жизни

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 163 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ласковое солнышко посылало свои первые лучи Поп-сити и в тот момент когда королева обычно начинала свой день с песни, Цветан, стоящий в полном одиночестве на главной поляне, начал петь. Удивлённые жители стали выглядывать из окон, не понимая, почему поёт не Розочка. По мере того как Цветан вёл свою песню вперёд, тролли стали догадываться что происходит и тут же поспешили выйти из домов. Ибо услышать такое можно только раз в жизни, а особенно везучие долгожители могут даже два раза. Как легко уносит Поток рутинных дней, Но от зноя любых ветров Можно улететь! Волшебство поможет, Душу мне открой, Это все, что твой воин хочет — Только быть с тобой! И ты узри любви сейчас Безмятежный след, И пора... всему миру ощутить - Любовь всего сильней! Это была Свадебная песня Цветана и она была отражением его любви - неспешная, глубокая и теплая, как хорошо прогретая летняя ночь. Слова сами рождались в его душе и он просто позволял им лететь над поляной, обращаясь к любимой. Едва услышав голос Цветана, Розочка бросилась к окну; чуть не выпав оттуда от волнения, она поймала его взгляд и больше они не отводили друг от друга глаз. Её растерянное выражение в глазах постепенно сменилось нежностью, песня так тронула её, что из глаз текли слёзы, оставляя влажные дорожки на щеках, потому что очень уж сильно сжималось от любви сердце - так, что становилось больно. Каждый в свое время Счастье обретет. Движет всеми в свой черед Любви калейдоскоп. Есть тому причина, Сердце пропоет! Слышишь ты у слепца влюблённого, Слышит он твоё! А ты узри любовь сейчас - Она греет нас! И пора... нам понять, что мы так счастливы, Эту даль пройдя!* Все тролли замерли в ожидании когда Цветан закончил свою песню, ибо настал очень волнительный момент - понравилась песня или нет, сейчас королева должна решить, выбирать Цветана своим супругом или же нет. Розочка не долго думая выпрыгнула из окна прямо к темноволосому троллю; он протянул ей слегка дрожащие от волнения руки и та крепко ухватилась за них. - Моя королева, моё солнце и луна, - тихо обратился Цветан к Розочке. - Позволишь ли ты Цветану из Поп-сити быть с тобой в горе и радости? Позволишь ли ему петь для тебя, пока смерть не разлучит вас? В ответ Розочка, привстав на носки, поцеловала его в губы; поцелуй длился несколько мгновений, казавшихся вечностью, пока они наконец не оторвались друг от друга. Глаза любимой сияли ярче звёзд, когда он взглянул в них. - Мой тролль из-под камня, мой воин, мой нежный ворчун! Я согласна, Цветан из Поп-сити, быть с тобой всегда и петь с тобой до конца наших дней! Тут же из-за листьев к ним вылетело несколько пушистых светляков; они изо всех сил удерживали в лапках венец из листьев, украшенный тремя крупными камнями. Розочка, приняв её, повернулась к троллю перед ней: - Прими же корону, король Цветан! Потрясенный Цветан упал на колени, склонил голову и Розочка аккуратно надела на него венец. Когда он поднялся и окинул всех взглядом, тролли увидели как он преобразился; три серых камня в его короне, простых и невзрачных на первый взгляд, на солнце они заиграли ослепительной лазурью и немного золотом. Так и их новый король - простой тролль скрывал свои истинные цвета под серой оболочкой, явив их под светом любви, горячей словно солнце. Толпа троллей взорвалась радостными криками, аплодисментами и свистом; в тот же день помимо Розочки и Цветана ещё несколько пар сыграли свадьбу, видимо посчитав это счастливым знаком - жениться одновременно с королем и королевой. Свадьбы отмечали весь день и ночью несомненно праздник тоже продолжится. Но главные виновники торжества скрылись из виду как только солнце стало клониться к закату, оставив праздничные дела на понимающих друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.