ID работы: 9375863

О трудностях семейной жизни

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 163 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Не хочу идти домой, - сразу же сказала Розочка, едва они остались вдвоём. - Да и я не планировал вести мою королеву в бункер, - улыбнулся Цветан. - У меня есть местечко получше! Он повёл её прочь из деревни в прилегающий к ней лес; они шли тропой, известной лишь Цветану, пока не оказались на полянке, надёжно скрытой среди деревьев и кустарников. Земля здесь была покрыта мхом, мягким как пух и Розочка тут же плюхнулась в него, замычав от удовольствия. Цветан присоединился к ней, вытянувшись во весь рост. - Твоя песня - это было что-то с чем-то! - улыбаясь, негромко заметила Розочка. - Поверь, она и вполовину не передала всю мою любовь к тебе, - так же тихо ответил Цветан, вызвав у королевы румянец смущения. - А хочешь, я тоже спою для тебя? - подскочила было Розочка, но тут же была остановлена фразой: - Розочка, прошу, иди ко мне! Она бросилась в его объятия. Они и раньше обнимались, но сейчас всё было абсолютно по другому; никогда Цветан не прижимал её настолько крепко, боясь, что это сон и его любимая исчезнет. Розочка никогда раньше не тёрлась щекой о его щёку, боясь отпугнуть его. Ей было так тепло и хорошо в этих объятиях, что очень захотелось поцеловать его; Розочка робко коснулась губами его щеки и когда Цветан чуть склонил голову она вздрогнула, ощутив его губы на своей шее. От осознания, что тролль перед ней, её муж и любимый хочет её, в животе горячей спиралью закрутилось ответное желание. Взгляды их были затуманены этим желанием, губы сами собой встретились и с этого момента начался сокровенный танец любви мужчины и женщины. Их поцелуи были мягки и полны нежности, пока кто-то из них не решил зайти ещё чуть дальше, коснувшись языком чужого языка; новое ощущение целиком поглотило их, никто из них не хотел останавливаться и рвался вперёд словно в последний бой - Цветан жёстко и напористо, а Розочка мягко, но очень чувственно и горячо. Не прерываясь, они начали освобождать себя от одежды, такой лишней и ненужной сейчас; куда-то в сторону улетели сначала короны с голов, затем и всё остальное, пока они полностью не обнажились друг перед другом. Розочка простонала в чужой рот, ощутив шершавые ладони на своей голой спине, но, вдруг нащупав пальцами что-то на коже Цветана, озадаченно отстранилась. - Цветан, что это… Это оказалось шрамом и, присмотревшись, она увидела их целое множество. - Откуда так много?! Они же повсюду! - Розочка коснулась пальцами тонкой полоски, идущей наискось от левого уха и по шее до границы волос. - Ты знаешь, что за пределами деревни полно всяких тварей. Почему, ты думаешь, они ни разу не напали за все годы? Розочка выглядела шокированной, в её широко распахнутых глазах появилась печаль. - Я этого не знала… - И не нужно было, любимая! Я потерял всю семью, но самым худшим моим кошмаром было потерять ещё и тебя, поэтому я не мог допустить чтобы на вас напали звери или бергены. Королева нежно поцеловала один из шрамов на его груди, роняя там же свои слёзы. Цветан покачал головой и бережно заключил её лицо в ладони, заставив вновь посмотреть на себя. - Я не жалею об этом. Это сделало меня тем кто я есть, и я не выбрал бы даже самого лёгкого и безопасного пути, если бы он не свёл нас вместе. Не жалей и ты, мой свет! Розочка порывисто бросилась на шею Цветану, сливаясь с ним в страстном поцелуе и тот усадил её себе на колени; она старалась приласкать всё, что ей так полюбилось в нём: целовала веки, морщинки вокруг глаз, гладила уши, лицо и шею. Цветан с благоговением коснулся её волос, до конца не веря что теперь имеет на это право, и сам был ошарашен этим ощущением, когда Розочка тоже запустила пальцы в его волосы. Темноволосый тролль уложил её на спину и вернулся к поцелуям; ловя губами чужое дыхание, было совсем невозможно сдерживать стоны наслаждения. Тролли прижались друг к другу очень-очень тесно, так что было слышно как гремят их сердца в унисон; в какой-то момент они перестали замечать что-либо вокруг, разгорячённые, опьянённые приятными ощущениями и любовью. Их волосы словно решили воспользоваться этим и начали потихоньку сплетаться волосок к волоску. Вскоре тёмные волосы Цветана полностью поглотили розовые Розочкины, дошли до самой кожи её головы и, крепко закрепившись, остановились там. Точно не известно, было ли так задумано природой, или просто Цветан как мужчина был потенциально сильнее Розочки, но ясно было одно: если бы они очнулись и обратили на волосы внимание, в данный момент освободиться у них бы не вышло. Древний как мир процесс был запущен. Краем сознания Цветан чувствовал какие-то слабые болезненные импульсы, но не придал этому значения, разнежившись от ласк любимой. Но в один момент всё закончилось, когда последний болевой импульс был особенно сильным и Цветан, очнувшись, поднял голову. Его хитрая шевелюра вернулась в исходное состояние, будто ничего не произошло, но тролль-то чувствовал себя так, словно непосильно работал весь день! Мир плавно качнулся и Цветан без чувств тяжело рухнул рядом с Розочкой, которая тоже потеряла сознание от всего пережитого за день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.