ID работы: 9375863

О трудностях семейной жизни

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 163 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мне нужно поговорить с тобой. Цветан решил - сейчас или никогда. Он должен предложить Розочке руку и сердце, чтобы окончательно прояснить всё между ними. Он не питал иллюзий, что Желток был последним кто посягнул на его счастье, поэтому сейчас именно это решение виделось ему лучшим вариантом. Если королева откажет, он должен принять это достойно. Но именно в этот момент высшие силы направили в их деревню посланника от рок-троллей с приглашением на "вечеринку". Это вылилось в очередное приключение, где многое было сказано ими друг другу и далеко не всё было приятным. Но зато привело к примирению и принятию всех главных народов троллей. - Не знала, что ты король поп-троллей, - заметила Дельта, обратившись к Цветану. Действительно, при первом взгляде на него совсем не скажешь, что перед тобой кто-то похожий на короля. Но сейчас все увидели, как внешняя неприглядность Цветана сгладилась когда тот пел дуэтом с Розочкой: его глаза горели, лицо озарилось улыбкой и голос гармонично сливался с голосом его королевы. - При всём уважении, но я не король. - А ведь пел наравне с нами, как истинный король. Уверяю тебя, не каждый так может! - Я не думал об этом. Я пою лишь благодаря своей королеве и только для неё. Дикая Дельта ласково улыбнулась: - Уверена, что скоро увижу тебя в короне, дорогуша! Другие правители были солидарны с ней, но дипломатично решили промолчать. Рокс так и подмывало сострить по этому поводу, но даже она удержалась. Все с улыбками смотрели на Розочку, до которой только сейчас дошла истина - она думала, что петь с королевой может любой, потому и воспринимала Цветана как должное. Сегодня она увидела, как поют монархи фанка и у неё открылись глаза. Только искренне любящий тебя тролль может так петь! Только у предначертанных друг другу судьбой голоса гармоничны, подчёркивают красоту друг друга! И только один единственный может отчётливо слышать песню твоей души - так было в Берген-тауне, так было и сегодня. Как же много ей хотелось сейчас сказать ему! Розочка подошла к нему и уже открыла было рот, но Цветан нежно прижал палец к её губам, без слов прося ничего не говорить. Посмотрев в его сияющие глаза, Розочка увидела в них отражение собственных чувств - он и так знал обо всём. - Какая удивительная пара! - негромко сказала королева Гармония своему мужу, глядя на них. - От этого союза родятся чудесные дети! - Не поспоришь, - ответил король Квинси. Его супруга редко ошибалась в таких вещах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.