ID работы: 9370834

В трудном положении

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

VII. Дина

Настройки текста
      Они снова просыпались вместе, и Дине чертовски нравилось испытывать это чувство. Пока их с Виктором отношения было сложно назвать окончательным перемирием, но они уже были близки к этому.       Зсасз больше не рычал при упоминании ребёнка или, по крайней мере, ограничивался раздражённым ворчанием. Пару раз даже отшутился по поводу того, что их отпрыску не понадобятся дурацкие погремушки и прочие «хуёвины для мамкиных сынков» — в интернет-магазине он нашёл отличный набор пластмассовых ножей, с которыми их ребёнок вырастет «не каким-то ублюдком, умеющим только ныть и прятаться».       Стоило признать, что идея с игрушечными ножами даже забавляла. Дина так и представляла грозного тоддлера в подгузнике, который прогонял из песочницы других детей: одному промеж глаз влепил лопаткой, второму надел на голову ведёрко с мокрым песком, а третьей, единственной девочке в их банде карапузов, залепил чёлку пластилином, после чего взял восковой мелок и на своём лбу нарисовал три неровных линии.       Да уж, такой дьяволёнок нескоро обзаведётся друзьями.       Но если ровесники не будут представлять для него никакой опасности, то криминальный мир в лице их с Зсасзом вечных недругов вряд ли обрадуется этому пополнению и предпримет всё, чтобы избавиться от нового поколения врагов. Этого Дина боялась больше всего.       — Роман уже начал вживаться в роль доброго и щедрого дядюшки, — как-то раз ответил на её опасения Виктор, — а с таким покровителем никто нашего мелкого не тронет. Никогда. Наши конкуренты не настолько самоубийцы.       И она ему верила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.