ID работы: 9370834

В трудном положении

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

VIII. Виктор

Настройки текста
      Он и сам не знал, зачем в один момент начал успокаивать Лэнс, говоря, что к мелкому никто никогда не сунется.       Сунутся. И ещё как.       И он лично разберётся с каждым, покромсает на кусочки, превратит жалкое существование любого напавшего в ад — нет, хуже ада. И не потому что будет заботливым папашей (ни за что) — их с Лэнс ребёнок в перспективе сможет стать отличным убийцей, одарённым от природы и выращенным в правильной среде. Он лично обучит отпрыска всему необходимому, и насрать, если Дина будет недовольна — она сама далеко не святая, она прекрасно понимает, что без таких навыков мелкий долго не проживёт в той сфере, в которой буквально обречён родиться.       Кроме того, Роман одобрил эту идею, довольный тем, что вскоре число верных подчинённых увеличится.       Да у них, блядь, вообще такими темпами целая криминальная династия наплодится.       Что, в общем-то, совсем не плохо, особенно если род каждого из конкурентов самым жестоким образом прервётся, о чём они позаботятся в ближайшие годы.       — Ты меня слушаешь или что? — Лэнс раздражающе помахала рукой перед его лицом, отвлекая от кайфовых размышлений, по которым он за последние месяцы успел соскучиться. — Если ты с такой радостной рожей думаешь о том, чтобы сделать из моего ребёнка киллера — лучше сразу забудь об этом. Я тебя по-хорошему предупреждаю, Зсасз.       Он заткнул поток завуалированных угроз требовательным поцелуем, притянув к себе Дину и свободную ладонь переместив на её живот.       — Как скажешь, Лэнс, — ухмыльнувшись, беззлобно прошептал в её губы, а по скептически сощурившимся глазам понял: она уже смирилась. Как пару месяцев назад пришлось смириться ему.       В конце концов, это лишь вопрос времени, когда их «трудное положение» превратится в господствующее над всем городом. И всё благодаря…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.