ID работы: 9370834

В трудном положении

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV. Виктор

Настройки текста
      «Она… что?»       «Вы идиоты?!»       «Как ты это допустил, Виктор?!»       И ещё пара десятков истеричных возгласов звенели в его голове, пульсируя где-то в затылке и плавной болью переходя к вискам.       Да, допустил.       Но идиотка здесь сугубо Лэнс, и боссу стоило орать в первую очередь на неё. И отчитывать тоже Лэнс, которая, ко всему прочему, не изменяла своим привычкам и вновь опаздывала.       Или вовсе не собиралась являться сегодня, но поблажек ей не будет, пусть даже не мечтает прикрываться своим положением. Ему насрать на её самочувствие, новые закидоны и на этого… этого мелкого…       «Если будет мальчик — назовёте в мою честь»       Виктор вздрогнул, вспомнив самодовольное лицо Романа и то, как быстро тот остыл — намного быстрее, чем он сам. Как будто все вокруг сознательно отказывались замечать масштабы случившегося пиздеца. Как будто он один до сих пор не мог с этим смириться.       Когда Лэнс соизволила явиться в апартаменты, он показательно отвернулся, почувствовав на себе её затравленный взгляд. Или обвиняющий — и если это так, то лучше бы им больше не пересекаться в ближайшее время, в противном случае он сорвётся и голыми руками свернёт Лэнс шею. Ему правда будет легче насовсем избавиться от этой женщины, чем позволить ей посеять сомнения в его разум, который и без того теперь регулярно погружался в хаотичный вихрь эмоций, что приносили так много странной, не физической боли.       Он уже пытался перекрыть её болью привычной — от хорошо знакомого лезвия, скользившего по коже и дарившего секундное — всего лишь секундное — освобождение.       И этого было чертовски мало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.