ID работы: 9370834

В трудном положении

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

III. Дина

Настройки текста
      «Ненавижу тебя»       Она неторопливо пила кофе, морщась от резкого запаха, но уж очень нуждаясь в приливе энергии, чтобы от внезапно накатившей усталости не рухнуть лицом на столешницу.       Фраза «ненавижу тебя» сопровождала их на протяжении многих лет странных взаимоотношений.       Вот Зсасз знакомится с ней — по приказу Романа, конечно же — и на её дружелюбно протянутую руку ядовито выдаёт эти два слова.       Вот она со сцены видит, как он корчит недовольные рожи во время исполнения повторяющегося репертуара, а когда Роман аплодирует ей вместе с большинством гостей, почти беззвучно шепчет о всё той же ненависти.       Вот они впервые серьёзно конфликтуют, она убирает пальцы от разбитой губы и видит на них кровь, а он с больной ухмылкой говорит, что ей повезло и что его ненависть в будущем будет стоить ей сломанных костей и отрезанного лица, если она ещё раз посмеет несогласно вякнуть на его провокации.       Вот он сообщает ей о повышении до личного водителя Сайониса, а в глазах читается знакомое «ненавижу тебя», смешанное с чем-то новым, что прежде не мелькало в его взгляде. Он желает полноценно испытать её как напарницу? Проверить, может ли она быть ему равной?       Вот они доставляют боссу какой-то супер важный бриллиант, но не спешат расходиться после выполнения задания: одновременно с «ненавижу тебя» Зсасз впивается в её губы, прижимая к стене снаружи клуба, а она не может понять, что с ним не так.       «Ненавижу тебя» — и они оказываются в одной постели. Дважды. Трижды. Каждую неделю.       «Ненавижу тебя» — и он доверяет ей нанести метку на его кожу после того, как они уничтожают бывшую подружку Джокера.       «Ненавижу тебя» — и они в трудном положении, логично выйти из которого ей не позволяет нехорошее предчувствие.       Дина заранее знает, что услышит в ответ, когда придёт время сказать ему о своём итоговом решении.       С отвращением отодвинув от себя чашку, выпитую лишь наполовину, Дина потянулась и бросила ленивый взгляд на часы. Она успеет принять ванну и, если кофе не подействует, отправится спать в гостиную, поскольку собственная спальня с недавних пор стала казаться ей слишком душной и тесной, а также до слёз невыносимой для сна в одиночестве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.