автор
riaAAAa бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1047 Нравится 421 Отзывы 428 В сборник Скачать

Часть 6 « Фата окрашенная кровью »

Настройки текста
Пока они шли обратно во дворец, Вень Нин успела рассказать о том как она жила всё это время. Оказалось, что когда семью Вень приговаривали к казни, то её обошли стороной, так как она была лекарем, которая не участвовала в битвах и лечила пленных. Но из-за её стеснительности и неуверенности в себе, она начала бродяжничать, не решаясь попросить у других помощи. Пару часов назад, когда она остановилась на привал недалеко от города, к ней подошли слуги и привели сюда. Девушку накормили и рассказали о ситуации и задумке Вей Ина. По дороге они зашли в опустевший дом Цзян, чтобы привести Шехерезаду в порядок: нанести макияж, прибрать волосы и переодеть часть одежды, а сверху накинули плащ с капюшоном. Вернувшись во дворец, они были поприветствованы слугой, который сообщил, что господин уже ожидает Шахерезаду у себя в покоях. И тогда Вей вместе с Вень бросились в покои Шахерезады переодеваться. Оказалось, что Нин была мастерицей на всё руки, но стеснялась показывать это на людях. Она ловко орудовала кисточками, румянами и пудрой, доведя образ Шахерезады до идеала. Надев длинное лёгкое закрытое красное платье с золотыми узорами, обвив шею лёгкой полупрозрачной тканью, чтобы не было видно кадык и закрыв часть лица вуалью, Вей Ин отправился по коридору к покоям императора. Идти было ещё непривычней чем днём. Причина заключалась в груди. Яньли где-то откопала штуку, что имитировала женскую грудь, и сейчас она была у парня под одеждой. Если бы Вей Ин не знал что это он, то был бы не прочь пофлиртовать с отражением в зеркале. Шаг - и он у дверей, что ведут в покои, что стали последним пристанищем многих несчастных девушек. Вей Ин шумно втянул носом воздух и потихоньку выдохнул. Прокашлявшись и убедившись, что голос звучал по-женски, он легонько постучал в дверь. - Проходи, - послышалось из-за двери. Вей Ин открыл дверь, зашёл в покои и остановился, не поднимая головы. - Подойди. Вей Ин покорно подошёл к повелителю и встал напротив сидящего на кровати парня. Ванцзи встал напротив Шахерезады и каким-то теплым тоном произнес: - Подними голову. Вей Ин сглотнул и поднял голову. Одним лёгким движением вуаль была снята с лица "девушки", и лба Вей Ина коснулись мягкие теплые губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.