ID работы: 937030

Victorious 5 сезон

Смешанная
G
Заморожен
33
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 сезон. 3 серия. Разоблачение.

Настройки текста
Две красивые девушке впервые шли вместе по коридору. У Джейд и Тори был план, о котором знали лишь они. Девушки шли на урок, на встречу шла Эбби и Андре. Теперь Тори не сомневалась в своих действиях. - Привет, вы на урок? - спросила Эбби. - И вы идете вместе? - спросил Харрис. - Да и да. - О, у меня есть идея, - наиграно говорила Джейд. - Какая? - спросила Эбби. - Зря... Зря ты спросила, - предсказал Андре. - За ленчем расскажу. *** - Ну что вы готовы? - возбужденно спросил Психовски. - К чему? - К концерту. Он уже завтра. - Да, мы готовимся, - ответила Эбби. Зазвенел звонок. Психовски ушел через окно, все медленно уходили. Эб кто-то позвонил, она осталась в классе, видимо хотела побыть наедине. Но Джейд, которая следила за девушкой, осталась за дверью класса, подслушать о чем она будет говорить. - Да, Брук, школа классная, учителя крутые, а самое главное, что из-за меня распалась парочка года. - Да, некая Джейд. Сделала как ты и учила, - Джейд немедля включила диктофон. - Вот только зря старалась, оказалось он бездарь и петь не умеет, - Вест ели сдержалась, чтобы не убить её. - Зато нашла другого, и талантлив и красавчик. Я бы замутила бы с ним, если бы не Бек, - на этом месте Вест стала слушать внимательней. - Он влюблен в меня. Да. Не хочу его сердце разбивать. Ладно, скоро звонок. Мг, чмоки, - Джейд бистро ушла от класса. Она планировала найти Бека и дать ему это послушать. Но она встретила Тори. Они прослушали запись вместе. - Ого. Я не ожидала такого. - Да не зря я за ней следила. - Надо всё рассказать Беку. - Да, но давай раскроем её перед всеми. - Ага. Она ведь обманывала всех нас. - Надо её смс-ки почитать, там точно будет, что-то ещё, - сказала Джейд. - Хорошо. Ты достань телефон, а я всех приглашу к себе, как бы на репетицию. *** Уроки закончились, ребята шли по коридору. - А пойдемте ко мне. По репетируем? - предложила Тори. - Ладно, - они пошли, Джейд каким-то образом заставила сумку Эбс упасть, помогая ей собирать вещи, она забрала её телефон себе. Через некоторое время ребята были у Виктории дома. Эбби обыскала всё и не могла найти телефон, на котором не было ни каких компрометирующих смс. Телефон лежал у Джейд в кармане. - Не мельтеши! - приказала Вест сидя на диване. - Я ищу телефон. - Сядь. - Точно. Андре, а ты не мог принести свой портфель? - На. - Зачем тебе, - поинтересовался Робби. - Когда мы были у Андре дома, я положила его туда. Целый день там лежал. - Этого не может быть, - одновременно сказали Тори и Джейд. - Но это так, - девочки включили аудиозапись. Все смотрели на Эбб. - Эту запись, я сделала после первого урока. - Да, мы следили за ней, и её настоящий телефон лежал у неё в сумке. - Сейчас он у меня. - Во-первых, а какое вы имели право следить за ней? - спросил Андре. - Какое вы имели право брать чужие вещи? - спросил Робби. - И мы расстались не из-за Эбби, а из-за тебя, теперь я вижу какая ты подлая, - сказал Бек. - Но это она подлая, - возмутилась Джейд. - Нет, девочки, это вы плохо поступили, - сказала Киса. - Не лезь, - крикнула Джейд. - Вот видишь как ты говоришь со своими друзьями. - А ты Тори. От тебя такого не ожидал. Эбби новенькая, ей нужна помощь, как когда-то тебе, - сказал Андре. - Да. Спасибо Эбби, она открыла нам глаза, - сказал Робби и ушел, за ним пошли Эб, Андре, Бек. - Вы правда очень плохо поступили. - сказала Киса и тоже ушла. - Она их подговорила, - скрестив руки на груди, сказала Вест. - А они правы. Особенно Андре. - сказала Тори. *** - Привет. Прикинь эти ослы стали на мою сторону. Спасибо, за идею, я их подговорила, теперь я хорошая, а они плохие. Да, теперь они полностью думают, что я святая. - сидя у себя дома на диване, Эбби говорила по телефону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.