ID работы: 937030

Victorious 5 сезон

Смешанная
G
Заморожен
33
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 сезон. 3 серия. Подготовка.

Настройки текста
- И так у нас в школе проводится дискотека, и если кто-то хочет выступить на ней, поднимите руки, - равнодушно сказал Психовски. Весь класс сидел на своих стульях и лениво смотрел на учителя. Никто не хотел участвовать в очередном школьном проекте. - Ну и где ваши руки? - Вы поймите нас правильно, ведь нам нет смысла прыгать по школьной сцене и петь, - гордо произнесла Джейд, ребята начали поддакивать. В учителя появилась ухмылка. - То есть вы отказываетесь? - Да, - все ответили хором. - И ты? - учитель обратился к Тори. - Да, - неуверенно ответила девушка. Вдруг в класс влетел Синджен и начал что-то кричать. - Эй, эй, ты, успокойся, - Джейд обратилась к парню. - Он меня пугает, - тихо сказала Киса. - В нашу школу приезжают знаменитые продюсеры, это наш шанс, - прокричав это, он выбежал. Зазвенел звонок. - Всё, ворчливые Ненси, вы можете идти. - На этом концерте будут продюсеры? - спросила Эбби. - Ого, как ты дошла до такой мысли? - искривляя девушку, спросила Вест. - Да, на этом концерте будут продюсеры, но вы отказались. - Нет. Мы будем петь. - ребята начали возражать. - Это же школьный бессмысленный концерт, - произнес Психовски. - Не шутите со мной, - пригрозила Джейд. *** - Эй, Тори, - Бек позвал девушку, которая сидела за столиков вместе с Эбби и Андре. - О, Бек. - Привет. Ребят, я ведущий на этом шоу и пришел спросит, вы будете выступать? - Да, дуэтом с Андре, - твердо ответила Тори. - Ой, а я тоже хотела бы выступить с ним, - наивно сказала Уилсон. - Андре? Ты с кем? - спросил Бек. - С Эбби. *** Уроки закончились и Эбби, Андре, Бек и Робби захотели поесть. Они пошли в Караоке-Доке и сделали заказ после чего ждали его. Тем временем обсуждали будущий концерт. - Робби, а ты с кем будешь выступать? - спросила Эбс. - Один, а может вообще не буду. - Будь со мной ведущим. - Там девушка должна быть. - Не чего, думаю из тебя получится хороший ведущий, - сказала Эб. - Ты правда так думаешь? - Да. *** Тори сидела дома. Она была безгранично зла на новенькую. Её лучший друг выбрал почти не знакомую девушку. Её одиночество прервал звонок. Это была Джейд. Они не особо дружили, но теперь у них есть общий враг . Девушка открыла дверь. - Ну и что за срочное дело? - Мне кажется, нам нужно избавится от Эбби. - Впервые в твоей голове, появилась умная мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.