ID работы: 937030

Victorious 5 сезон

Смешанная
G
Заморожен
33
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 сезон 4 серия. Состоялось..

Настройки текста
Сегодня концерт. Все ребята готовились до выступления. У каждого было свое занятие. Кто танцевал, кто настраивал звук, а кто-то пытался помириться с друзьями. Тори была очень расстроена тем, что произошло. Вега не могла найти себе места, а Джейд придумывала новый план мести. Сцена стояла на улице, поэтому ребята ставили кресла и стулья возле неё. Андре, Бек и Эбби стояли на сцене решая свои организаторские проблемы, а Тори лишь думала как подойти и поговорить с Андре. - Да перестань ты! - крикнула Джейд. - Не могу, он мой лучший друг, как я могла с ним так поступить? - сказала Виктория и к ним подошла высока, девушка с темными волосами. - Тебе чего? - спросила Джейд. - Вы подруги Эбби? - Нет, - резко ответила Вест. - Значит я правильно подошла. - В смысле? - спросила Тори. - Я Брук, бывшая одноклассница этой стервы. - Стервы? - поинтересовалась Джейд, тем самым временем Эб заметила свою бывшую одноклассницу, но она подумала, что не чего плохого она сделать не сможет. Они прошли в здание школы. После рассказа, Тори и Джейд были в шоке. - Спасибо, ты должна рассказать всё ребятам, - сказала Тори. - Они нам больше не поверять, - закатила глаза Вест. - Да, она умеет, пудрить мозги. - Тори позови ребят и её, чтобы они не думали, что я подставная, - сказала Брук. Девушка так и поступила. Ребята были на сцене, она подбежала к ним. - Андре, Эб, извините меня, пожалуйста, - щенячьими глазами посмотрела Вега. - Всё хорошо, - ответила Эб, и Андре улыбнулся. - Ребят пройдемте в класс? - Да, давай, - ответили они. Как только Эбби вошла в класс, она занервничала. - А чего глазки бегают? - наехала Джейд. - Не надо, - остановила её Брук. - Она же у нас святая, хорошая девочка. - Что это всё значит? - спросил Роби. - Знакомтесь - это подруга Эбс из старой школы. - Я Брук. - И ей пора. - произнесла Эб. - Нет, не пора. Послушайте ребята. Она звонит мне каждый вечер и рассказывает, что вы бегаете за ней, что Бек бросил некую Джейд, ради неё. Какой-то Роби отдает ей обед, и говорить комплименты, а она его называет: моча, и мне даже страшно подумать почему. А как она радовалась, что разрушила дружбу Тори и Андре. Андре Харрис удостоился ей понравится. Она постоянно, о нем говорит. Но без её алчности не обошлось. Она выступает с ним, потому что он умеет петь, а она не очень. Сюда она попала не за счет таланта, а за счет папиных денег. - ребята переглянулись, а Эбби не выдержала унижения заплакав убежала. - Ужасная Эбби, - сказала Киса, её обнял Роби. - Моча? Прикол, - сказала Джейд. - Вот диск с нашими разговорами, - протянув диск Андре. - Пока. Прошло несколько минут и Андре куда-то убежал. Джейд рассчитывала на извинение Бека. Тори была рада, что всё прояснилось, Киса и Роби пошли на улицу. - Бек? - Джейд? - Ты извинишься? - За что? - За твои слова, - гордо произнесла брюнетка. - Нет, потому что ты и правда такая, ты не удержалась при всех опозорить Эбби. Я знал, что она не умеет петь, это мы придумали это название Роби, когда сидели в кафе и не важно почему, Андре нравится она. То что она говорила своей подруге, это их дело. Этот диск - полная хрень. И слушайте его сами. - Бек ушел. За ним побежала Тори. Настало время концерта. Бек и Роби огласил дуэт Эбии Уилсон и Андре Харрис. На сцену вышла Эбби. Она медленно подошла к микрофону. - Здравствуйте! Я Эбби Уилсон, и мой папа договорился взять меня в эту школу, чтобы я чему-то научилась, но он не платил деньги. Я подтолкнула Бека на расставание, но я не изменяла поведения Джейд, если не считать одну смс. Я глубоко уважаю Тори, и я поссорила вас, только потому, что она была против нашего общения, Тори, так ведь, тоже не честно. А кличка Роби была придумана не мной. Оглашать я её не буду, но я не виновата, что он пришел в желтых штанах. У вас до меня были разногласия, я их не сотворила. Тори, Джейд, Бек, Роби, Киса, а в особенности Андре извините меня. - ребята поднялись на сцену. - Ты нас тоже извини, - сказала Тори и они обнялись, кроме Джейд и Андре. Через несколько минут ребята сошли со сцены. Надо было начинать петь. - Я знаю, пора начинать петь, - она увидела Харриса. - Я спою, хоть и ужасно, но я спою ради тебя.

Hope – Bring Me Flowers I haven’t got a clue if you’re the one But I like you And ooh I like how you make me feel I wanna do this right Don’t wanna waste this night But I’m drowning Drowning in your love Bring me flowers And talk for hours And ooh I like you And ooh I like how you make me feel Kiss my face Your warm embrace And ooh I like you And ooh I like how you make me feel I’m a little scared to hold you closer Cause I just might never ever let you go Caught up in your smile I’m happy as a child But I’m still drowning Drowning in your love Bring me flowers And talk for hours And ooh I like you And ooh I like how you make me feel Kiss my face Your warm embrace And ooh I like you And ooh I like how you make me feel Oh, do do do do do do do Your heart cares for nothing in return And I’m just taking Taking you in Caught up in your smile I’m happy as a child But I’m still drowning Drowning in your love Bring me flowers And talk for hours And ooh I like you And ooh I like how you make me feel Kiss my face Your warm embrace And ooh I like you And ooh I like how you make me feel Bring me flowers And talk for hours And ooh I like you And ooh I like how you make me feel Close my eyes And dream for miles And ooh I like you And ooh I like how you make me feel Bring me flowers And talk for hours And ooh I like you And ooh I like how you make me feel Kiss my face Your warm embrace And ooh I like you And ooh I like how you make me feel

Девушке аплодировали стоя, но ей нужны были только одни аплодисменты. Она сошла со сцены, кто-то крикнул её имя, она развернулась, это был Андре. Она взял её за руку, посмотрел в её голубые глаза и произнес: "Извини". Она засмеялась, они поцеловались. Концерт закончился, все расходились. - Милые такие, - сказал Бек, подойдя к Тори. - Джейд винит Эбби, - сказала Вега. - Пусть, - повернув к себе девушку, он убрал прядь волос с её лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.