ID работы: 9370019

Влюбись и плачь

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста

« Кирилл, я правда тебя люблю»

От лица Кирилла Настя ушла домой, я все сижу и кручу в руках это колечко на цепочке. У меня часто спрашивают, что за кольцо и зачем я его ношу? Но почти никогда никого не посвящал в это, кроме Костяна и Паши. Они мои друзья, и именно они знают, как мне было тяжело и как я страдал, убивался, ненавидел себя. Это все как-то прошло, относительно быстро. Но сейчас, когда я увидел возле клуба такую сильную и независимую, все началось заново. Я опять буду убиваться. Ну что, Кирилл встретил любовь всей своей жизни и теперь страдает. Прям как настоящий рок-музыкант. — ... я люблю тебя, — стоп, что она сказала? Не может быть. Только две минуты назад говорила, что не любит меня. — Что ты сказала? — Ничего, спокойной ночи, говорю, — Настя встала и начала уходить, я схватил ее за руку и тоже встал. — Ты сказала "я тебя люблю". Что придумаешь в своё оправдание? — Кирилл, я правда тебя люблю, — вздохнула она. — Но после всего я ровно так же тебя ненавижу. Постоянно жду от тебя чего-то подобного! В общем, закрыли тему. — Нет, не закрыли! Я тоже тебя люблю и любил все это время! — Кирилл, давай как-нибудь потом. Мне сейчас эти разговоры совсем ни к чему, я устала от всего этого. Просто хочу спокойной семейной жизни, да пусть и с богатым мужчиной, но он никогда не предавал меня, и вообще, — Настя встала, я встал за ней. — Я завтра уезжаю на месяц. — Как обычно, ничего не изменилось, — сказала она, я снял кольцо с цепочки и надел на ее безымянный палец, прямо поверх обручального. Она на меня посмотрела очень непонятливо, но кольцо не вернула. Сняла с руки часы, которые дарила мне на день рождения. Мы перед нашей последней ссорой вернули все подарки, которые у нас были с собой. И на протяжении долгого времени, я убеждал себя, что ничего не жалко. — Кирилл, пока, — девушка позвала собаку и скрылась за высокими воротами дома. Я так бы и просидел тут всю эту ночь и все последующие, но работа не ждёт. Пора ехать и дарить людям радость моего присутствия. Мне кажется, что мне радовались все, кроме Насти, она какая-то слишком холодная. Нет, это и понятно, у неё Гриша, и это меня расстраивает еще больше. Ладно, если бы у неё никого не было — это одно дело, можно было бы ее назад в себя аккуратно влюбить. Но не тут то было, есть этот непонятный Гриша, который просто не даст мне этого сделать, вернее, не он, а чувство долга Насти. Сомневаюсь, что она его любит как мужчину. Все это вообще очень-очень сложно, целый вечер пытался наладить с ней отношения, стало ведь лучше, чем день назад? Может и лучше, теперь она знает, что мои чувства такие же как и были, да и у нее, наверное, тоже. Думаю, Настя поняла, что я не собираюсь сдаваться и буду идти до конца, ведь для меня это важно. Но так же для меня важно быть свободным, чувствовать свободу, а эту самую свободу я чувствовал только с ней, без неё: один или с другими девушками — я одинокий и неполноценный. Именно благодаря Насте у меня есть все. Есть все: признание и популярность, вера в себя и чувство, что готов свернуть горы. Все это именно она, если бы Насти не было, то никто бы не поехал в Москву. Потому что я боялся, боялся непонимания и того, что людям не понравится. И Кирилл Бледный будет никому триста лет не нужен. Так бы и умерли мои песни где-то там, в чартах ВКонтакте. А сейчас я дико популярный, вот дошли мы уже до того пика, когда спроси у каждого, кто такие группа «Пошлая Молли» и тебе ответят, даже те, кто не считает себя нашими фанатами споют "Нон-стоп" и "Ханну Монтану", знают в лицо меня, Диму, Костю и Пашу. Я достал телефон, пишу сообщение Насте: «Наши с тобой отношения закончились просто ужасно. Я и сам не понимаю, как так получилось, три года жил как в тумане. Тут увидел тебя с другого конца клуба, и весь мир перевернулся. Честно, я забыл, как дышать. Столько лет такого не чувствовал. Даже словами не могу описать, что чувствую рядом с тобой. Прости меня за все, я тебя люблю больше жизни». Моё сообщение было моментально прочитано, она что-то долго печатала, потом стирала, я сидел в такси и замечал, как потеют руки, а в них отказывается лежать телефон. Резко выключив его, я облокотился на сидение. Почему она так долго печатает — уже три минуты. Сразу прочитала, как будто ждала моего сообщения. Хотя Слава говорил мне, что она ждёт, когда я позвоню. А потом он от меня отдалился, и мы перестали общаться. Насколько я знаю, он уехал в Англию, надо будет ему написать, мужская дружба все-таки вечная, ссоримся-миримся, не то что девушки. Мой телефон зажужжал, пришло сообщение, будет весело, если это очередная отметка в истории. Неспешна смотрю на телефон, там одно сообщение от Насти. Страшно как-то открывать. Я разблокировал телефон и быстро прочитал его, там было только одно предложение «Кирилл приезжай, сейчас» и вот это вот она писала пять минут. Нет, слово приезжай, конечно, сложно написать и выговорить, но у меня чуть инфаркт не случился, пока ждал. Стоп, что она написала? Я ещё раз перечитал сообщение. — Молодой человек, поворачивайте назад, туда откуда приехали, — сказал я таксисту, он тяжело выдохнул. — Любой каприз за ваши деньги, — сказал мужчина, и через пять минут мы уже были под ее домом, я заплатил ему по счетчику и вышел из машины. Зайдя во двор на меня сразу же прыгнула Настя и начала крепко обнимать. — Кирилл, прости меня за все это. Я очень сильно тебя люблю. И больше никуда не отпущу. Мне хватило трёх лет, чтобы понять, что ты — тот человек, который мне нужен. И...и, — было заметно, что она теряется в словах и больше не знает, что сказать. — Я все понял. Могу сказать то же самое, — мне на голову что-то капнуло, я посмотрел на небо — начинался дождь. — Дождь начинается, пошли в дом. Когда мы зашли в дом, я даже не успел прийти в себя, как девушка уже целовала меня. Это не было так, как со всеми остальными. Я ждал этого момента три года. И не мог представить, что наше примирение будет выглядеть именно так. От лица Насти Я поцеловала Кирилла, не знаю, что мной двигало в тот момент, и в тот, когда забрала назад своё кольцо, да и в тот, когда написала ему, чтобы вернулся. Все было как в тумане, и мне хотелось в нем раствориться. Вот, я чувствую руки Кирилла на своей талии, и это далеко не те ощущения, что были с Гришей. Каждый атом моего организма хочет Кирилла, и я никак не могу с этим справиться. Это желание настолько сильное, что хочется плакать и биться о стены. Я сняла с него леопардовую рубашку, услышала треск пуговиц и как что-то мелкое упало на паркет. Хоть Кирилл и изменился, но тело у него такое же красивое, как и тогда. Он расстегнул моё платье, и через пару минут оно уже лежало на полу рядом с рубашкой. Кирилл посадил меня на кухонный стол. Взял меня за правую руку, где было надето два кольца, снял оба, убрав обручальное, и надел то, что мне отдал назад. — Хоть сегодня ты не будешь замужем за этим непонятным, — Кирилл снова поцеловал меня, я услышала, как кольцо упало на пол, но мне было все равно, даже если оно и потеряется. Что происходит? Я со слезами на глазах, у алтаря клялась быть верной Грише, быть с ним в горе и в радости. А тут передо мной Кирилл и, можно сказать, сейчас я изменяю мужу. Но нет, все эти годы мне казалось, что я изменяю Кириллу. Сейчас я очень счастлива, я самый счастливый человек на свете. Как ребёнок, который получил свой желанный подарок на Новый год. Только мой подарок — это Кирилл Бледный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.