ID работы: 9370019

Влюбись и плачь

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста

« Ты ничего никогда обо мне не знал и не узнаешь. Кирилл, ты не имеешь ни малейшего понятия, какой я человек»

— Насть, ну не красиво так просто отпускать человека, который, между прочим, спас тебя, — сказал мне Юра и скрылся в своём маленьком домике. Вот возьму и уволю, будет он мне тут советы раздавать. Все это время Кирилл стоял и смотрел на меня как побитый щенок. Какая жалкая картина. — Заходи, — агрессивно выдохнула я и открыла перед ним дверь. Кирилл с улыбкой на лице зашёл в дом и начал осматриваться. — Не плохо так. Сколько же это все стоит? — Не знаю. Это дом Гриши, —я пошла на кухню, Кирилл лениво поплёлся за мной. Что ему надо? Три года ни ответа ни привета, а сейчас получите и распишитесь. Нормально жилось без него, да страдала чуть-чуть, но в итоге успокоилась, и вот все заново. — Чай, кофе? — Эспрессо, — я достала чашку и пошла к кофемашине, Кирилл в это время игрался шкафчиком под барной стойкой. — Слушай, Кирилл, что тебе от меня надо? — поставив перед ним чашку, спросила я. — Прошло три года, ты не звонил, не писал мне, из друзей удалил. А сейчас появился, и как ни в чем не бывало. И вообще! — Успокойся. Ничего мне от тебя не надо, соскучился я, — сказал он и сделал глоток кофе. — Какого черта ты не отвечал на мои звонки? Мне просто интересно, что было тогда в твоей голове! — Это ты меня не простила и променяла на своего, типа, рокера! — Я тебя не простила? Подожди! С чего ты взял, что я тебя не простила, ты меня вообще спрашивал? Просто пропал куда-то и все! — Я звонил тебе! — подскочил Кирилл и начал активно жестикулировать. — И это ты не брала трубку! — Тимошенко, ты позвонил мне ровно три раза с перерывами в десять минут! Я была в душе! Когда я тебе перезванивала, ты меня уже в чс кинул! — и тут он начал громко смеяться. — Чего ты ржешь как конь? — Глупая и смешная история вышла. — Да иди ты! Прошло пять минут, а ты мне уже надоел. Как я вообще тебя раньше терпела? — крикнула я и плеснула ему в лицо кофе, который только что сварила. — Пошла ты, истеричка! Ничего не изменилось: как любила устраивать разборки на ровном месте, так и устраиваешь! Все богатые, которые ничего сами не добились, просто все одинаковые! Ничем друг от друга не отличаетесь! — кричал Кирилл. Что с ним происходит? Ничем не отличаемся? Он сейчас ровно в таком же материальном положении, как и я, как и все мои друзья и подруги, как и его лучший друг, если он таковым еще является. — Кирюш, что с тобой? — Уже Кирюша, а не Тимошенко. Что случилось? Ты резко поменяла мнение обо мне? — Кирилл подошёл ближе ко мне. — Ну, и чего ты сейчас меня не пошлёшь? Потому что ты такая же лицемерка, как и все остальные! — он усмехнулся, я не выдержала — ему тут же прилетела звонкая пощечина. Настолько сильная, что даже мне было очень больно, на его лице появился четкий красный след и четыре полосы от моих ногтей. Но Кирилл даже не двинулся, не моргал, просто смотрел в мои глаза. — Ты ничего никогда обо мне не знал и не узнаешь. Кирилл, ты не имеешь ни малейшего понятия, какой я человек, — отвернувшись от него, попыталась уйти, но Кирилл не дал мне этого сделать. — Так дай мне узнать, какой ты человек. — Прошло три года, уже поздно, Кирилл, слишком, — я посмотрела на него, такой родной взгляд, но он был настолько холодным, что пробегали мурашки. Все равно, как же мне хотелось, чтобы эти глаза смотрели на меня вечно. Я гордая, так что Кирилл об этом не узнает никогда. — Настя, я тебя люблю, — сказал он и схватил меня за руку. — У тебя биполярное расстройство? Ты только что сказал, что я меркантильная лицемерка. А теперь клянёшься мне в любви. Ты себя слышишь?! Это смешно! — Мне без тебя одиноко. — С твоим положением в обществе и социальным статусом в этом мире ты никогда одинок не будешь. А теперь спокойной ночи. Дверь там, — я показала на выход. Он продолжил стоять и пристально смотреть на меня. — Кирилл, на выход, — ещё раз повторила я. На его щеке все ещё был тот красный след, а моя рука до сих пор горела, он посмотрел на меня в последний раз, после пошёл к двери, вышел во двор. Было много мыслей о том, чтобы крикнуть ему «Стой» или же «Не уходи», но я во время заткнула себе рот, посмотрев на кольцо с большим камнем и на свою татуировку, вспомнив сколько боли мне принёс этот человек. Пока Кирилл не скрылся за воротами, я могла выбежать во двор, но продолжила смотреть в окно, смахнув слезинку. Кирилл последний раз глянул в окно, где стояла я, и захлопнул за собой калитку. Я попробую не вести себя как девочка подросток: не удалять фотографии и стирать переписки, не напиваться и возвращать подарки, не делить знакомых и части города. Потому что так проще не будет — из памяти ничего не сотрёшь. Прошло столько времени, а я все никак не могу забыть. И Кирилл, мне кажется, тоже, когда ему пришло сообщение на телефон, я увидела, что у него на обоях стоит наше фото, либо ему просто лень их менять, хотя это дело пяти секунд. Да и браслет у него на руке, который я подарила на день рождения. Я тоже ношу цепочку, которую подарил Кирилл, и на компьютере у меня наша с ним фотка, без лиц, конечно, никто, кроме меня не знает, что это не картинка из интернета. Очень хотелось бы вернуть все, как было. Просто перемотать на пару лет назад, или даже на пару минут, я бы скинула ту обручалку на пол и побежала за ним, вот только время не вернёшь и слово, в общем-то, тоже. Завтра Кирилл едет дальше, и не факт, что мы увидимся в ближайшем будущем, если увидимся вообще. Потому что, скорее всего, концерт в Киеве у него в следующем году, да и я вряд ли на него пойду. Надо вернуться к обычной жизни. Недавно листала Твиттер и наткнулась на чей-то твит, не помню чей, там было написано: « Ведь оба отчаянно боимся того, что наше будущее - это наше прошлое». Наверное, так никуда я не денусь от своего прошлого и от Кирилла. Вечно буду убегать от воспоминаний и пытаться любыми способами забыть. Перестану опять ходить по парками, буду глотать таблетки от аллергии весной, не буду пить виски, потому что его всегда пил Кирилл. Перестану ездить на работу к мужу, ведь на сцене того клуба выступала их группа, буду ездить домой другой дорогой, хоть это и займёт на два часа больше, но зато я не буду ехать той, которой недавно вёз меня он. Опять начну пить, курить и ходить по клубам с подружками, потом сорвусь и уеду куда-нибудь, лишь бы отвлечь себя от той мысли, что он сейчас где-то там, а не со мной и больше никогда не будет как раньше. Вот если бы можно было как в людях в чёрном: раз — все сразу забыл. Мне нужен персональный агент “K”. Ах да, у меня же есть такой, вот только вместо нейтрализатора у него бутылка красного сухого и два стакана. А я все так и стою на кухне, смотрю в это окно и надеюсь, что сейчас откроется дверь, зайдёт Кирилл и больше никогда никуда не уйдёт. Но этого не происходит, скорее всего, он уже уехал. Чтобы отвлечься, я решила погулять с собакой, на улице было прохладно. Отпустив собаку, я села на лавку возле забора. Как вдруг я заметила справа от себя Кирилла, который сидел на земле, оперевшись спиной на забор. Он не уехал. Медленно встаю и присаживаюсь рядом с ним. — Чего ты не уехал? — Кирилл поднял голову, но не смотрел на меня. — Я и не собирался. Думал просидеть тут всю ночь, — он зевнул, так и не посмотрев на меня. Кирилл крутил в руках какое-то кольцо, которое висело у него на цепочке. — Помнишь это кольцо? — спросил он и показал мне его. — Да, помню, я тебе его отдала перед тем, как ты уехал. Ты мне его подарил на Новый год. Ты носишь его на цепочке? — Да, уже как три года. Даже не снимаю, — он спрятал его под рубашкой и продолжил смотреть в пустоту. — Кирилл. — Что? — Да ничего...я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.