Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9368844

Лучик

Слэш
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему нельзя топить котят в двух словах.

Настройки текста
солнечные зайчики играют в чехарду, ловко перепрыгивая с одного человека на другого. несколько бабочек, взмахнув тонкими крылышками, взлетают и приземляются на тонкие пальцы Зеницу - ранее, смазливому и плаксивому мальчишке, который разучился чувствовать какие-либо эмоции после смерти дедушки - в мыслях ураган, а он в эпицентре. ныть по мелочам он перестал, лишь иногда фальшиво улыбается. сейчас на его лице повисла тупая ухмылка. такое чувство, что агацума стал безвольным животным, который пытался сделать все как лучше, но вечно лажал. о незуко он пытался забыть, однако, выходки продолжались. недалеко пока-что весёлый танджиро кружит вокруг маленького одуванчика, который расцвёл прямо на тропинке. глаза горят неистовым огоньком, заводят в глубине души веселье и такую детскую невинность, беззаботность. муичиро же скептически разглядывает бесовство камадо, изредка хмыкая. его же все равно скоро раздавят, а смотря на вредность старшего шинадзугавы - бедное растение будет размазано по всей тропинке. - и что такого в твоём цветке? только без метафор.- резко вопрошает зеницу, спешно проведя пальцами по крылу бабочки. ах, каким он коварным стал. танджиро закрывает один глаз и склоняет голову набок, словно раздумывая над ответом. что-то иное порождало в нем мысль о превосходстве цветка, так что нормально ответить он не смог - метафоры же нельзя...а он их, кстати, обожает. - ты похож на одуванчик. ну, или раньше был...похож,- заикается камадо, сцепляя руки за спиной. агацума молчит. -не обижайся, пожалуйста! у меня нет нормальных объяснений, просто милый цветок.- позже добавляет тот, снова словив странный взгляд зеницу муичиро, усмехнувшись, берет красноглазого за плечо и ведёт за собой. мальчишка же недовольно вскрикивает, потянув руки к цветку, но вскоре перестаёт дёргается и спокойно следует за токито, иногда кидая недовольные фразочки. скрытой злобы в нем нет и не было - все подобные эмоции наиграны. хотя это даже не устрашает, а чертовски смешит. муичиро проводил пальцем по ножнам, томно зевнув. бурчание танджиро заглушается чьими-то недовольными разговорами и писком. как токито понял- котят. а причин крика котят, вроде, нет. возможно, любой безразличный к рта бы прошёл - так бы и сделал камадо, если бы не его оппонент, который сломя голову помчался на звук. он мотается из стороны в топору, видна дрожь на кончиках пальцем, которые уже держал клинок за рукоять, словно готовясь нанести удар. танджиро ошарашен ловкостью недавно пострадавшего мальчишки, который чуть не подох во время сражения. санеми склонился над маленьким прудиком, почесывая глаза и изредка зевая. в прудике - мелкие котята, которые недавно открыли глаза. что-то странное проносится в мыслях столпа тумана, так что он медленно подходит к старшему шинадзугаве, одним резким движением подваливая лицом в воду. таким образом он выстроил себе лёгкий путь к мелким комкам шерсти - скорее всего, уже мёртвым. беловолосый брыкается, но из-за чертовски сильного опьянения не вырывается. муичиро прижимает котят к себе, поднимает бровь и смотрит на танджиро. на лице стоит безразличие, но в сердце хочется убить «жестокого убийцу». а ведь котята-то принадлежали канао. стойкое чувство, что санеми будет спать в будке. камадо сглатывает ком в горле, разглядывая как спокоен токито, пока держит голову более старшего столпа в воде, небрежно положив котят на траву. недалеко ошивается их мать, ничего страшного, если немного посидят там. если они вообще живы. - да моя собака менее жалкая, чем ты. почему ты не можешь мне противостоять? мерзко от тебя. - брезгливо морщит нос муичиро, не отрывая взгляд от котят, за которыми уже в спешке бежит мать. санеми не упадёт в обморок ещё минуты три - хоть пьян, но столпом остаётся. токито берётся изящными, тонкими пальцами за неухоженную шевелюру обладателя дыхания ветра, вытаскивая из воды. неужели сдох? нет, все ещё жив. - мы идём, танджиро. - - но муичиро...- наверняка, начал бы навязывать свою нотации, если бы не столп тумана, оторву оттащил его в сторону. ладони дождаться на щеки камадо - пытается быть мягок, но грубые руки противоречат этому. нужно как-то заткнуть этого несносного мальчишек, а также - утешить перед другой, более жестокой новости. мягкие губы танджиро накрываются более жесткими и искусанными. пленительная улыбка видна на личике красноглазого. как сообщить о смерти томиоки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.