Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9368844

Лучик

Слэш
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

простая шутка.

Настройки текста
муичиро молчал. также, как и его ворон - гинко. о смерти гию не все знали - не хотели разводить панику, ведь это точно дойдет до танджиро. а если этот солнечный мальчишка узнает о смерти из слухов, то точно вспорет себе брюхо. а терпеть ещё одну смерть близкого человека не особо то и хочется. уже осточертело терпеть эту драму - гибель за гибелью. абсолютно каждый охотник согласился бы жить в нормальном мире, не кидаться в бой с сильными демонами, отлично понимая, что умрут. многие личности горели желанием стать "великим убийцей демонов", все это доходило до фанатизма, пока они не сталкивались с первой. и сейчас токито сидит на своей кровати, разглядывая свои ноги и неровно дыша. он словно перестал чувствовать себя, потерял полную концентрацию дыхания и просто пытался не зарыдать. губа дрожала, сдерживать всхлипы уже почти не возможно. пьет воду, которую как всегда поставил на полку. танджиро, конечно, не спит. недавно был закат, а спать камадо ложиться не позже часа ночи. нужно собраться. но столп - как мелкая, плаксивая девка, которую обделили сладостями. даже мысли об этом нагоняют тоску. гию никогда не был важен для муичиро - возможно, они иногда перекидывались парой слов. почему же он сейчас чуть ли не рыдает? понимает, что танджиро это полностью разобьет. скрывать нельзя. подменить томиоку, как животного, нельзя. очень жаль. сжимает губы сильно-сильно, сдерживаясь от желания прикусить их до крови. появляться в таком виде пред итак взволнованным камадо нельзя. буквально самоубийство. три ровных вдоха, токито вытирает подступившие слёзы формой. как же он беспросветно глуп - не думает, что такой чуткий и внимательный танджиро не заметит опухших глаз. шаркая обувью, он встает. не боится будить спящих - на их состояние муичиро давно наплевал, хоть оплеухи от канао получал ежедневно. в глазах плывет. токито знает, где находится комната красноволосого танджиро. он, подобно какому-то маньяку, наблюдал за ним во сне, иногда решаясь подойти поближе и поговорить. камадо привык к подобным выходкам, и поэту сейчас сидит на своей кровати. взгляд направлен на окно. ночное небо усыпанно тысячью звёздами. легкое чувство удовлетворения и спокойствия приятно греют душу. скоро хорошие мысли перебьются больно жалющими, которые отбросят далеко мысли о небе. -нам нужно поговорить. - с порога заявляет муичиро, подходя поближе к охотнику. жестами показав, чтобы камадо лёг, он садится недалеко. губа предательски дрожит. и красноглазый это видит, перенимая свое беспокойство на себя. танджиро бережно берет руку стола, лучезарно улыбаясь с ноткой тревожности и страха. -что такое? давай только побыстрее, пожалуйста.- -не получится побыстрее.- муичиро вздыхает, а обеспокоенный камадо пытается прочесть в его опущенных на пол глазах хоть что-то. не получается. танджиро зевает и накрывает себя одеялом, внимательно выслушивая и кивая на каждое слово. в глубине души зарождается паника. нагонять интригу столп тумана точно мастер. -две плохие новости. расскажу только одну. "пожалуйста, только не плачь". - последняя мысль пронеслась в голове совсем мимолетно, но создала огроменную дыру в груди. -т-ты начинаешь меня пугать.- -ага, я понимаю. постарайся расслабиться- танджиро поджимает губы и сглатывает ком в горле. быстро-быстро кивает, готовясь выслушивать даже самые страшные рассказы. -гию томиока начал себя весьма...плохо чувствовать,- токито пытался начать с более мягкого, дабы не ударить слишком сильно, -позавчера он погиб.- танджиро не успевает обработать информацию, так как муичиро обнимает его к себе, словно убаюкивая и успокаивая. камадо раздумывает над словами столпа, издавая нервный смешок. -не шути больше так. это реально...не смешно. пугаешь- пытается успокоить себя мальчишка, с искренностью глядя на поникшего муичиро. -да, конечно. не зацикливайся. - токито прижимает мальчишку к себе поближе, мягко улыбаясь. кажется, он заснул. бирюзовоглазый аккуратно кладет танджиро на кровать, укрыв одеялом. пусть спит. ну и к черту эту идею. расскажет потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.